Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: http://vk.me/arts.nika
Показать больше
Мудрый волк
2 годы назад
- Знаете почему мне всегда волки нравились ? Тем что они всегда живут в стае , всегда охотятся вместе , защищают друг друга. И никогда , слышите , никогда не оставят подыхать в волчьем капкане своего брата!
Мудрый волк
2 годы назад
Больно, но не сдамся!!..
Мудрый волк
2 годы назад
Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной.
Мудрый волк
2 годы назад
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Мудрый волк
2 годы назад
— не звонят , значит там и без тебя все отлично
Мудрый волк
2 годы назад
В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи.
Мудрый волк
2 годы назад
Моё "люблю" очень дорогого стоит,говорю это редко и мало кому.
Мудрый волк
2 годы назад
За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё, Тебя Господь, благодарю.
Женский Журнал
2 годы назад