Знакомства Москва
Доброго времени суток тебе! ☀ Мне 24 года.
* Работаю в крупной международной it компании на полной удаленке.
* Путешествую. В прошлом году был в Дубае, жил в Турции (Стамбул, Анталья, Конья, Анкара и многие другие). В этом году есть такие же грандиозные планы по путешествиям.
* Люблю смотреть фильмы зарубежные фэнтези, сериалы русские, в детстве смотрел много детективов и боевиков 😍, посещать новые места, путешествовать на своей машине по городу, то есть переключать контекст.
* Практикую английский, хожу в языковые клубы.
* Умею танцевать бачату, можем ходить вместе на МК
-------------------------
Кого и для чего я ищу ?
-------------------------
Ищу девушку, не против если придём к чему-то постоянному. Желательно не имеющую вредных привычек (не куришь, не алкоголичка). Не люблю долгие переписки, предложу встретиться. 😉
Телега: Vasprofi
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Amazing News - Горячие новости
1 год назад
Кажется, тут что-то не так(
Amazing News - Горячие новости
1 год назад
Зaгoвop cтoлeтия pacкpыли в ΦСБ. Тoт caмый cтpeлoк из Κpoкуca пoд пpeдлoгoм пoмилoвaния paccкaзaл пугaющую пpaвду o cвoих зaкaзчикaх!

Φapиc Юcупoв вo вceм coзнaлcя и вылoжил вecь cпиcoк зaкaзчикoв, пoвeдaв opгaнaм ужacaющую пpaвду o влиятeльных чинoвникaх и знaмeнитocтях.

Спиcoк из 14 имeн и фoтoгpaфий вылoжили в cвoбoдный дocтуп.

С места события что то пошло не так.
Показать больше
Мемы
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
Ностальгия