Жить в кайф/ Женский Журнал
Новый участник "Холостяк" заинтересовался "ВИА Грой": Ольга Меганская присоединилась к Константину Гецати на реалити-шоу.

Константин Гецати уже находится в Марокко, где ему предстоит выбрать из 16 прелестных участниц. Среди них журналисты обнаружили Ольгу Меганскую. Она прошла кастинг и стала одной из 26 претенденток на сердце Константина.

В ходе небольшого общения между ними стало ясно, что певица искренне стремится найти любовь. Однако у Меганской есть много конкуренток, которые также стремятся к успеху. Развитие отношений между двумя знаменитостями можно будет увидеть на канале ТНТ.

Напомним, что Ольга Меганская присоединилась к группе "ВИА Гра" после ухода Миши Романовой. Она прошла сложный отбор через социальные сети, и ее выступление понравилось Вере Брежневой. После этого Ольга стала участницей коллектива и гастролировала с ним три года, прежде чем начать сольную карьеру. Она шутит, что опыт работы в женском коллективе поможет ей справиться с конкуренцией в шоу.

Исходя из информации в социальных сетях, Ольга активно занимается карьерой и уделяет много времени путешествиям. Она регулярно публикует фотографии из Парижа и различных дорогих курортов. На ее страницах в соцсетях нет намеков на личные отношения.

Кроме того, артистка не забывает посещать свой родной Ярославль, где начинала свой творческий путь и успешно окончила музыкальную школу. После получения диплома среднего образования, Ольга поступила в педагогический вуз, где получила диплом преподавателя. Однако, в конечном итоге, она решила не отказываться от мечты о сцене и переехала в Петербург, чтобы поступить в колледж культуры и искусств.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Трэп Школа
11 мс. назад
Maмкины инвecтopы, oткpыли cвoй тg
Haйдeшь вни3y
Аниме арты | Arts Gate
11 мс. назад
КОТ | Новости о животных
11 мс. назад
Бездомную собаку, провалившуюся под лед, вызволили спасатели 👏

В Калужской области по тающему льду бегала бродячая собака и в итоге упала в воду. Хорошо, что ее заметила добрая женщина, которая тут же вызвала спасателей. С соблюдением всех правил безопасности и с помощью лестницы и веревки они добрались до бедной малышки и вытащили ее на берег. А женщина тут же укутала ее в теплое одеяло и забрала себе. Даже никому не нужная лохматая дворняга заслуживает того, чтобы ей оказали помощь. Спасибо спасателям и спасительнице этой бедной девочки 🙏
Показать больше
Философия Психология
11 мс. назад
Это просто здорово: иметь в своей жизни человека, которому звонишь в глубокой депрессии. А кладешь трубку с сумасшедшим желанием жить!