ПАЦАНЫ И СОХРЫ
Котëнок, девочка. Прошлые хозяева выбросили на улицу, пока живëт у нас, ищем новую семью для этой крохи.

💬 Дарья Ганущак
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Добрый. Отдаются щенки в бисерово. Также ищу помощь от волонтера. 9 щенков нормальные. Один там сейчас со сломаной лапой лежит. 2 умерли. Родились доходягами. Хочу взять этого щенка с рахитом. Но нужна помощь от волонтера. Чтоб он помог собрать деньги на лечение. У самого не очень хорошо с деньгами. В ветклиеике пантера сказали что первый счёт нужен оплатить сразу. У меня например сейчас 150 р. В кармане. Волонтеры откликнитесь пожалуйста. Кто сможет помощь. Собаку после лечения готов себе забрать. Но финансами сейчас не обладаю

💬 Дмитрий Амплеев
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Чёрное добродушное создание, спасенное с дачного подвала, где он чуть не замёрз, в поисках дома,. Привит, лоток знает на отлично, характер очень хороший. Мальчику в марте год. Ищет добрую и любящую семью,. Отдаётся по договору с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы. Телефон для связи 8917 571 05 50 Виктория

💬 Елена Торина
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Познакомлюсь с прекрасной девушкой не пьющей и не курящей, люблю гулять по экзотическим местам люблю читать рассказы на подобие Шантарама #man @for_ekb
Показать больше
Приколы про школу!
1 год назад