Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Фестиваль «Мосвинтаж» 0+
12–14 апреля

Для любителей винтажной одежды и коллекционеров эксклюзивных мелочей в Event Hall «Даниловский» пройдёт фестиваль с уникальной атмосферой ретро. На стендах будет представлено более 200 дизайнерских брендов, вещи с интересной историей, виниловые пластинки. Одним словом — винтаж.

Помимо классической ярмарки одежды и аксессуаров, вас ждут познавательные лекции о коллекционировании, истории быта и искусстве. Спикеры расскажут вам о принципах коллекционирования, секретах красоты и создании фирменного стиля. Для любителей поработать руками пройдут тематические мастер-классы.

Кроме покупок гостей будут ждать напитки и угощения.

Когда: 12–14 апреля
Где: Event Hall «Даниловский» (ул. Дубининская, д. 71)
Стоимость: бесплатно!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Традиционный парад трамваев состоится уже в эту субботу 🚃

Он начнется в 11:00 на Лесной улице. Колонна исторических вагонов проследует от трамвайного депо имени И.В. Русакова до площади Тверская Застава. Увидеть ее можно будет у станций метро «Сокольники», «Красносельская», «Комсомольская», «Проспект Мира», а также возле театра «Уголок дедушки Дурова», на улице Достоевского и на площади Борьбы.

После парада гостей ждет:
— выставка ретроавтомобилей;
— концерт с участием артистов проекта «Музыка в метро», Академического хора Московского метрополитена и музыкальной группы «Мираж»;
— бесплатные угощения и развлечения.
Показать больше