Женские Мысли
Пpинц Гарри переживает, что его детей лишили важной королевской традиции

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с дочерью Лилибет и сыном Арчи живут в Калифорнии. Герцоги Сассекские не отмечают с королевской семьей традиционные праздники, такие как Рождество и Пасха. По мнению королевского эксперта, биографа Тома Куинна, принц Гарри "остро" реагирует на то, что его дети не присутствуют на семейных мероприятиях.

"Королевская семья традиционно встречается в пасхальное воскресенье в Виндзоре на службе в часовне Святого Георгия, за которой следует короткая прогулка, а затем традиционный обед с жареным ягненком. Гарри всегда нравилась эта традиция, потому что ему удавалось на короткое время встретиться с любимой публикой", - рассказал Куинн. "Но что действительно расстроит Гарри в этом году, так это то, что его дети пропустят охоту за пасхальными яйцами, которая проходит после", - добавил он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Aктрису Екатерину Варнаву сравнили с Софи Лорен из-за новой прически

"Замерла в ожидании", - написала под фото звезда "Триггера". Поклонники знаменитости засыпали ее комплиментами. Некоторые из фанатов отметили, что Варнава в новом образе похожа на актрису Софи Лорен.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Уpa! Бьянка Цензори начала одеваться!

Каждый выход Бьянки и Канье Уэста в свет сопровождается бурными обсуждениями ее "голых" нарядов. Однако в последнее время она начала появляться на публике в закрытой одежде, что очень удивляет пользователей сетей.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
B сети активно обсуждают пикантное фото Бена Аффлека и Дженнифер Лопес.

51-летний Бен, гуляя по Нью-Йорку с 54-летней Дженнифер, прямо на улице взял жену за ягодицы, попав в объектив папарацци. Поклонники оценили это фото сполна. Кто-то пошутил, что Бен ведет себя как настоящий школьник, ну а кто-то отметил, что это очень мило.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aлександр Ревва спустя неделю прокомментировал теракт в "Крокус Сити Холле"

"На самом деле сложно говорить про ту ситуацию, которая произошла совсем недавно. Сердце разрывается. Очень хочется, чтобы все было хорошо. Хочется сказать прямо сейчас: "Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное", - посоветовал он.

По его мнению, иногда люди проводят недостаточно времени со своими близкими из-за личных дел, но Ревва убежден, что дорогим сердцу людям надо почаще говорить о своих теплых чувствах.
Показать больше