Новости Самары - Самара life
В Самарской области нарыли обнальную контору

Двух жителей Самары обвинили в незаконном выводе средств со счетов. Дело о нелегальном обороте средств платежей передано в суд.

Следствием доказано, что на протяжении пяти лет самарцы, объединившись в устойчивую преступную группу с жителем Санкт-Петербурга, осуществили ряд незаконных финансовых операций, направленных на вывод наличных средств в обход уплаты налогов.

Используя подконтрольные фиктивные фирмы, злоумышленники производили незаконные банковские операции, кассовое обслуживание юридических лиц, инкассацию и перевод денежных средств. Иными словами, занимались тем, что в России называют "обналичкой". За время нелегальной деятельности получили доход в размере более 24 млн рублей.

В настоящий момент уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Самары.

Фото: Алевтина Серебрякова
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
12 мс. назад
Два человека погибли на пожаре в многоквартирном доме в Самарской области

В пятницу, 5 апреля 2024 года, в городе Нефтегорск Самарской области поздней ночью произошел смертельный пожар. На улице Молодежной горела квартира на втором этаже многоэтажного дома.

— Сообщение о возгорании поступило дежурному в 03:50. Были эвакуированы 15 человек, из которых двое детей. К сожалению, на пожаре погибли два человека, — рассказали в Центре по делам ГО, ПБ и ЧС.

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Пожару был присвоен ранг 1-БИС. Пострадали два человека, их госпитализировали в Нефтегорскую районную больницу.

Пожар удалось локализовать в 04:49, а полная ликвидация была объявлена в 05:15. На месте происшествия работали шесть единиц техники и 19 человек. В настоящее время причины возгорания неизвестны. Их предстоит установить специалистам.
Показать больше
12 мс. назад
Закат на набережной 🤍

Кристина Антипова
12 мс. назад
Два человека пострадали после съезда машины в кювет на самарской трассе

ДТП с пострадавшими случилось в Сергиевском районе Самарской области 5 апреля. На 29 километре дороги Сергиевск – Большая Чесноковка автомобиль GEELY съехал в кювет. Информация об этом поступила в 07.29, сообщила пресс-служба ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

На место аварии выехали полицейские, медработники, пожарные-спасатели. В результате аварии пострадали два человека, их госпитализировали в Сергиевскую центральную районную больницу. Подробностей об их состоянии нет.

Водителей Самарской области призывают быть внимательными на дороге, не превышать скорость и соблюдать правила дорожного движения.
Показать больше
мило и пушисто
12 мс. назад
Да, я ваш психоваг, слушаю