1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Пять важнейших принципов, которые должен снова и снова слышать каждый ребенок, таковы:
1. Отличаться от других — нормально.
2. Совершать ошибки — нормально.
3. Проявлять негативные эмоции — нормально.
4. Хотеть большего — нормально.
5. Выражать свое несогласие — нормально, но помни, что мама и папа — главные.
Джон Грей
1. Отличаться от других — нормально.
2. Совершать ошибки — нормально.
3. Проявлять негативные эмоции — нормально.
4. Хотеть большего — нормально.
5. Выражать свое несогласие — нормально, но помни, что мама и папа — главные.
Джон Грей
Показать больше
11 мс. назад
"Доволен ли я нынешним состоянием Америки? Нет": Дуэйн Джонсон сожалеет, что поддерживал Байдена во время предвыборной гонки в 2020 году.
"Думаю, поддержка Байдена несколько лет назад была лучшим решением для меня на тот момент. Сейчас, готовясь к этим выборам, я понимаю, что не буду этого делать снова, моя цель — объединить страну", ― заявил бывший рестлер в ток-шоу Fox & Friends.
По его мнению, поддержка Байдена на фоне травли экс-президента Дональда Трампа вызвала раскол в обществе. Актер подчеркнул, что лидера страны должен выбирать народ, а не политтехнологи.
"Думаю, поддержка Байдена несколько лет назад была лучшим решением для меня на тот момент. Сейчас, готовясь к этим выборам, я понимаю, что не буду этого делать снова, моя цель — объединить страну", ― заявил бывший рестлер в ток-шоу Fox & Friends.
По его мнению, поддержка Байдена на фоне травли экс-президента Дональда Трампа вызвала раскол в обществе. Актер подчеркнул, что лидера страны должен выбирать народ, а не политтехнологи.
Показать больше