Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Уфа подслушано
1 год назад
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Гузель Раисовна, Анна Старикова, Эйва Мамбетова, Айгуль Айгулева, Элеонора Саитова, Ирина Султангаряева, Алия Сушицкая, Анастасия Ляпустина, Марсель Габидуллин, Алена Халстова, Nati Akh, Рифат Ильясов, Елена Маннанова, Екатерина Комарова, Захар Нестеров, Ваня Петров, Ольга Андреева, Vlasova Kris, Гулия Асаинова, Леонид Скворцов, Ксения Федосова, Лиана Аристархова, Лола Хайнурова, Полина Огуречникова, Третьякова Варя, Роберт Назаров, Кристиночка Рахмангулова, Кирилл Кашуба, Наталья Зимина, Карина Сайфуллина, Светлана Фаткуллина, Black Jack, Аида Ишимбаева, Юлия Трапезникова, Мастер Рустам, Рита Маркова, Игорь Корнеев, Николай Болдырев, Аида Султакаева, Ульяна Алтынова, Равиль Ахметов, Гера Валитов, Евгения Морозова, Мария Гафарова, Руслан Абдуллин, Ксения Барышева, Дмитрий Сергеев, Татьяна Литвинович, Люция Рахимова, Александра Александрова, Анна Андреевна, Анастасия Старикова, Динара Субханкулова, Анна Шамаева, Наташа Миняйлова, Розалия Абдуллина, Оксана Васильевна, Станислав Петров, Лариса Гильматдинова, Мария Бронникова, Дамир Хасанов, Алина Хабибуллина, Артур Юнусов, Аданис Алтынбаев, Алия Байрамгулова, Станислав Судьин, Nurislam Ilbulov, Виктория Кузнецова, Зарема Кульмухаметова, Дарья Шеина, Александр Фалин, Кафе-Самарканд Самарканд, Наргиз Самигуллина, Ильдус Агзамов, Нурида Якшыбаева, Марат Ирназаров, Эльза Минигузина, Лилиана Федорова, Расима Сафина, Рамзиль Султанов, Сильвия Травкина, Венера Халиулина, Айгуль Садыкова, Женя Рыкеева, Альзана Магзумова, Юля Павлова, Владимир Бортасевич, Max Romanov, Мария Смирнова, Артём Ахмедов, Салават Шарифуллин, Юлия Мухаметьянова, Светлана Пинчук, Руслан Абдулманов, Милана Мирхайдарова, Александр Михеев, Андрей Луговой, Иван Следков, Руфина Канеева, Константин Плащихин, Марина Ульяновская, Алана Янборисова, Ксения Беляева, Айгуль Мухамедьярова, Ирина Симутенко, Ирина Беляковская, Галина Демидова, Татьяна Хайруллина, Регина Ишмухаметова, Анастасия Валерьевна, Виктория Магафурова, Карина Галееева, Станислав Подобедов, Ольга Малыхина, Артур Шазиянов, Марсель Валеев, No Name, Римма Каранаева, Халил Абдуллин, Марина Бабина, Татьяна Жмурко, Ирина Михайлова, Галия Шаяхметова, Ильнур Юсупов, Лина Галиева, Даниил Кокоркин, Нияз Гизатуллин, Иван Петров, Оксана Стрельцова, Альберт Батурин, Диана Шолухова, Ильяс Мифтахов, Анна Салимова, Лидия Новикова, Ибрагим Ибрагимов, Анастасия Миронова, Мартин Наумов, Ира Сон, Ирина Якупова, Андрей Жиделев, Алексей Заблодский, Камила Рашитовна, Илья Долгов, Алиса Буданова, Алина Соколова, Ильнур Равилов, Денис Идрисов, Арина Опойкова, Имя Фамилия, Елена Соколова, Мария Мальцева, Артур Гафуров, Элина Асфина, Ильнур Шакиров, Артём Кривдунов, Артур Ягудин, Ильнур Саитов, Олеся Почуева, Юлия Валеева, Людмила Кислицына, Vio Letta, Регина Асадуллина, Артём Горшков, Алена Мельникова, Сара См, Алина Васильева, Финсур Юлдашбаев, Анастасия Зырянова, Лилия Галимова, Римма Хамитова-Байдавлетова, Гульнара Ильдаровна, Виктор Никитин, Ольга Курочковская, Сергей Петров, Даша Малиновская, Оксана Кондратьева, Амина Бакиева, Рашида Абдрашитова, Мария Лысова, Иван Овчинников, Ралия Галлиулина, Ильвир Ахунов, Ильнар Мухаметшин, Рустем Мельбайев, Арайлым Жалелова, Наталья Исаева, Альфия Юсупова, Валентина Патрикеева, Арсен Булатов, Александр Ильтуганов, Эльвира Давлатова, Виталий Антипин, Ильдар Казымов, Иван Филимонов, Русалина Авдеева, Светлана Миниханова, Артур Кольянов, Ильнар Мухаметшин, Владислав Чудинов, Anfisa Anfisa, Александр Морозов, Gayane Danielyan, Альфия Мустафина, Эльза Васильева, Анфиса Гареева-Ахметова, Рая Шакирова, Виталий Граунов, Мисс Тетчер, Айрат Минибаев, Рамиль Азаматов, Даша Григорьева, Наталья Ситникова, Азамат Сабиров, Алла Асриева, Руслан Шайбаков, Марина Шутанова, Лена Матвеева, Bogdan Fuck, Ольга Яценко, Ельдана Бахытова, Александра Алексеева, Владлен Ибрагимов, Сергей Горелов, Наиля Шафикова, Вадим Шарафутдинов, Гульнара Миннегулова, Витя Джанго, Иван Иванов, Александр Фокин, Ника Никина, Jack Daniels, Денис Валитов, Матвей Петров, Илья Долгов, Дарина Рахматуллина, Марат Мартович, Татьяна Платонова, Юлия Полянская, Валя Сладчёнкова, Евгений Прокофенко, Лика Блинова-Панкова, Кирилл Шатунов, Анатолий Новиков, Эльвира Асмандиярова, Роберт Ахмадуллин, Наталья Курочкина, Дмитрий Любцов, Гульнара Зарипова, Елена Найденова, Андрей Пирогов, Гульсина Мазитова, Гузель Азнабаева, Даша Шумилова, Ришат Юсаев, Анатолий Валютин, Яна Киреева, Сергей Коновалов, Дмитрий Жорин, Ринат Мустафин, Денис Айсеминов, Андрей Жиделев, Ильмира Ильмирова, Саима Янгалина, Vlad Novikov, Аида Ишимбаева, Ренат Тухватуллин, Марина Орлова, Евдакия Миронова, Работа Работа, Любовь Ревуцкая, Ольга Арейма, Юрис Хасанов, Нияз Гильмияров, Фёдор Леонов, Владимир Жилин, Рамиля Аллабердина, Николай Андреев, Данил Серебряков, Руслан Акчурин, Никита Киркин, Алексей Пригожин, Владимир Рогозин, Иван Иванов, Константин Николаев, Артур Габбасов, Минзиля Хабибуллина-Шангареева, Василий Александров, Катя Чернова, Тимур Тимур, Айнур Айнур

Поздравляем с Днем Рождения и желаем по алфавиту:
Аристократического наряда, Бодрости духа, Восторга от жизни, Грандиозных событий, Динамичных отношений, Енотовой шубки, Жемчужного ожерелья, Золотого мужа/жены, Идеальной свекрови, Карьерного роста, Любви горячей, Машины покруче, Наслаждений незабываемых, Объятий нежных, Побед в спорах, Равновесия в душе, Сыночка умного, Талантливую дочурку, Удачи в делах, Феерического праздника, Хлопот поменьше, Цветов побольше, Царственной осанки, Чудесного настроения, Шикарных подарков, Энергичных друзей, Ювелира личного и Яхту в море!
Показать больше
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Дaвнo ли вы видели тaк мнoгo бaбoчек? Они пpекpacны.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰06.04.2024
Чё по фигуре?
1 год назад