Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Реальные знакомства и общение
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
"Я их съем": Киркоров разозлился на Тодоренко с ребёнком.

Певец Филипп Киркоров и телеведущая Регина Тодоренко уже пять лет являются членами жюри шоу «Маска». В первом выпуске нового сезона поп-король появился в черном костюме и с простой прической. Однако в новом выпуске артист выбрал более яркий наряд: золотистый костюм с лацканами в виде павлиньего узора и огромную черную шляпу.

Телеведущая Регина Тодоренко пришла на съемку с ярким макияжем и взяла с собой 5-летнего сына Михаила. Она посадила мальчика прямо за столом членов жюри. Однако председателю жюри Филиппу Киркорову это не понравилось. Всё потому, что ребенок взял микрофон и громко закричал в него.

«Мы сегодня снимаем «Маску». Филипп недоволен, что Мишаня постоянно дышит в микрофон и битбоксит. Такая у нас веселая жизнь. Больше не приводить детей на съемки, да?» — иронично спросила Тодоренко у Киркорова в видео, опубликованном в Telegram.

«Я их съем», — ответил недовольный Киркоров.
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
Ну где они их берут-то??? Где эти мужчины, которые ВОТ ТАК реагируют на намёки?!? 😭
аниме моменты
1 год назад