Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия, туризм, отдых
2 годы назад
СУДАК. Предлагаем Вам для отдыха гостевые домики: однокомнатные, двухкомнатные со всеми удобствами рядом с Кипарисовой аллеей. В каждом домике есть своя кухня со всей необходимой посудой, сан. узел и душевая, своя беседка на воздухе. Есть все условия для хорошего отдыха: телевизор, холодильник, кондиционер, интернет, СВЧ, эл. чайник, посуда, хол и гор вода круглосуточно, постельное бельё и полотенца, стиральная машина-автомат и т. д. Тихий уютный дворик с беседками, много красивых растений, мангал, стоянка 🚙. Пишите, звоните +79787403486(вайбер, ватсапп) - будем рады Вас принять!!!
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жители юго-востока Москвы жалуются, что их дом пошёл трещинами из-за строительства в нём «Магнита» и «Пятёрочки»

Капитальные строительные работы в доме на улице Михайлова в Рязанском районе начались на прошлой неделе. По словам местных, рабочие без разрешения начали сносить несущую стену. Через пару дней в квартирах выше появились трещины, покосились двери.

Таблички «Магнит» и «Пятёрочка» уже висят. Собственница утверждает, что согласовала все работы. Но УК говорит обратное и требует остановить стройку. Люди ждут ответа от жилинспекции, участкового и прокуратуры. Чиновники особо не спешат.
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Будьте сильными 👈

Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Просто милые феи
2 годы назад
Просто милые феи
2 годы назад
Хентай без одежды в кóмментариях👇
Просто милые феи
2 годы назад
Просто милые феи
2 годы назад
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Валерий Пономаренко: Вдова Саши считает, что я должен был продать почку

Комик Валерий Пономаренко в ответ на комментарии вдовы его близнеца Александра опроверг свою заинтересованность в наследстве умершего.

«Это не правда. Я не стремлюсь забрать что-либо. Все средства, которые у меня были, я потратил на лечение Александра. Теперь у обоих нас долги. Но какую именно сумму, я упоминать не буду», — заявил Пономаренко.

Таким образом он прокомментировал утверждения Анны, вдовы его брата, которая обвинила его в отсутствии поддержки в оплате лечения Александра, болевшего раком. Пономаренко поделился, что был морально готов к таким обвинениям, осведомленный о сложившихся обстоятельствах и настроении Анны.

«Мне было известно о психологическом фоне происходящего. Я предполагал подобный исход, поэтому готовился к этому... Что конкретно произошло между нами, рассказывать не стану», — добавил комик.

Пономаренко признал, что Анна действительно просила его о финансовой помощи. Однако из-за своих же финансовых проблем он не мог ей помочь.

«Да, Анна просила помощи. Но я знаю свои возможности. Если бы я мог, я бы помог. А она думает наоборот, что я должен был почку продать или еще что», — посетовал Пономаренко.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Число пострадавших при взрыве в Сергиевом Посаде достигло 45

После взрыва на оптико-механическом производстве в Сергиевом Посаде количество пострадавших возросло до 45 человек, как сообщил председатель округа Дмитрий Акулов в своем Telegram-канале.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, в социальных сетях поделился информацией, что из общего числа шестеро находятся в реанимации в критическом состоянии, 22 получили травмы и обращены в травматологическое отделение, остальные получили осколочные ранения среднего характера. Все пострадавшие находятся в районной больнице Сергиева Посада.

Сотрудники спасательных служб осуществляют поиск в завалах, где уже были найдены трое людей. Их состояние определено как серьезное. На месте ЧП работают медицинские и спасательные команды, а также присутствует вертолет. Пожар удалось локализовать.

В отношении инцидента Следственный комитет России начал уголовное расследование по факту нарушения стандартов промышленной безопасности.

Напомним, 9 августа на территории завода в Сергиевом Посаде на складе фирмы "Пиро-Росс" произошел масштабный взрыв, который повлек за собой разрушения в районе, включая жилые дома, учебные учреждения, спортивный комплекс "Луч" и колледж.
Показать больше