Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Факты из Истории
1 год назад
Факты из Истории
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Родня отреклась от беременной жены террориста Мирзоева* и его родителей

От семьи террориста Далерджона Мирзоева* - его беременной жены и родителей - отреклись родственники. Мирзоеву* перебраться в Россию помогли его родственники из Новосибирска. Они оформили прописку в своей квартире и пустили пожить. Он съехал через три недели, а в следующий раз они услышали его имя из новостей о теракте в "Крокусе". После случившегося семье пришлось переехать.

Беременная жена Мирзоева, узнав о случившемся, попала в реанимацию. Она вместе с четырьмя детьми и родителями террориста живет в районе Рудаки под Душанбе.

"Выписали ли его жену из больницы, мы не знаем: все общение с этой семьей мы оборвали, таких родных у нас больше нет", - рассказал один из новосибирских родственников. В Таджикистане от семьи террориста тоже отреклись, сказал журналистам один из местных родственников Мирзоевых.

*внесен в перечень экстремистов и террористов
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рамзан Кадыров призвал своих чиновников закрыть долги жителей Чечни в магазинах

Глава Чечни провёл расширенное совещание по вопросам социально-экономического развития региона, в ходе которого призвал местных чиновников оплатить имеющиеся долги жителей региона в магазинах. Кадыров сообщил, что не так давно узнал, что многие люди из-за отсутствия финансовой возможности вынуждены покупать товар в долг.

"Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмёт на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу", — заявил Кадыров.
Показать больше