Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
КОТ | Новости о животных
12 мс. назад
Пони сделали педикюр 🐴💅

Если одомашненным лошадям и пони регулярно не обрабатывать копыта, они сильно отрастают, вплоть до того, что животное просто не сможет ходить. Конечно, в дикой природе, когда лошадь все время бегает, копыта стачиваются сами собой. Но когда лошадь живет на ферме, все время стоит в стойле и мало гуляет, то за копытами обязательно надо ухаживать.

Такая история приключилась с пони по имени Стелла. Ее хозяева пренебрегали уходом за животным, и в итоге копыта Стеллы отросли настолько, что закручивались вверх, ей было больно, она агрессировала, а ступать могла, только высоко поднимая ноги.
Зоозащитники забрали малышку и устроили ей сеанс педикюра. Для этого им даже потребовалась пила! Но теперь ее копыта в полном порядке. Стелла потихоньку учится ходить правильно, не задирая ноги, и наслаждается полноценной жизнью вместе со своими сородичами.
Показать больше
История Человечества
12 мс. назад
Интересный факт о Леониде Гайдае

В 1942 г. Леонид Гайдай был призван в армию и служил в Монголии, объезжая лошадей для фронта. Один раз в его часть приехал военком, чтобы набрать людей в действующую армию. На его вопрос:
— Кто в артиллерию?» Гайдай ответил:
— Я!
— Кто в кавалерию?
— Я!
— Во флот?
— Я! - Снова ответил Леонид.
После этого недовольный начальник сказал:
— Да подождите вы, Гайдай, дайте огласить весь список.

Этот эпизод в адаптированном варианте режиссер позже включил в новеллу "Напарник" знаменитой "Операции Ы"

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
12 мс. назад
Нарисуем портрет твоей малышки в любом образе! Ты даёшь нам фото - мы рисуем!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.love?ref=VO2
Показать больше
Интересно знать!
12 мс. назад
Какое же милое фото