1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Бесят люди, которые не могут сказать всё в глаза. Не устраивает моя жизнь? Скажи. Не устраивает отношение? Скажи! Почему все люди не могут говорить прямо. В мире стало бы меньше проблем. У меня всё!
1 год назад
И все таки интересно, что нужно мужчинам?... У меня есть подруга, молодая, симпатичная, чуть полноватая девушка 33 лет. Да, у нее в 2 детей и 2 развода, но это замечательная хозяйственная девушка, у нее всегда дома порядок, вкусный обед и чистая постель.Столько проблем, сколько она тащит на себе, ни любой мужик бы выдержал, а что ей пришлось пережить по жизни-ни дай Бог никому. Она никогда не жалуется, растит детей одна, без всякой помощи из вне. Любит активный отдых. Самый большой и основной ее плюс в том, что с ней всегда рядом младший сынуля(старший уже большой). На роль любовницы или разовый секс она принципиально не согласна. А самый большой минус в том, что она никому не доверяет. Проблема в том, что она уже и не пытается найти себе половинку, хотя иногда у нее проскакивают слова "хочу на коленочки". Как убедить ее, что есть еще настоящие мужчины. И есть ли они вообще? Нужны ли кому нибудь такие как она-не для разового использования?
Показать больше
1 год назад
Сегодня,6 апреля в калмыцкой столице временно будет ограничено движение транспорта.
Оно коснётся проезжей части улицы С. Кирова. На участке от ул. В. Ленина до улицы Л. Толстого с 8 часов утра до 18 часов автодвижение будет ограничено.
Владельцам транспорта советуем заранее выбирать альтернативные маршруты.
Оно коснётся проезжей части улицы С. Кирова. На участке от ул. В. Ленина до улицы Л. Толстого с 8 часов утра до 18 часов автодвижение будет ограничено.
Владельцам транспорта советуем заранее выбирать альтернативные маршруты.
Показать больше