Подслушано Уфа
Сегодня суббота, 6 апреля 2024 года в Уфе:
🌄 Утро 5°C ☁💧 Пасмурно, небольшой дождь 💧☁ Ощущаемость: 5 Ветер: 1 м/с, Давление: 753 мм рт. ст. Влажность: 87 %
🗻 День 10°C ☁💧 Пасмурно, небольшой дождь 💧☁ Ощущаемость: 10 Ветер: 1 м/с, Давление: 753 мм рт. ст. Влажность: 65 %
🌇 Вечер 7°C ☁💧 Пасмурно, небольшой дождь 💧☁ Ощущаемость: 7 Ветер: 1 м/с, Давление: 752 мм рт. ст. Влажность: 82 %
🌃 Ночь 6°C ☁💧 Пасмурно, дождь 💧☁ Ощущаемость: 6 Ветер: 1 м/с, Давление: 752 мм рт. ст. Влажность: 83 %
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Уфа
1 год назад
🔥 Кладовщик
Компания KazanExpress ищет в Уфе коллегу — с минимальным опытом, большим опытом или даже совсем без опыта. Если что, научим всему сами.

❗Нам очень-очень нужен внимательный, пунктуальный и физически сильный кладовщик — тот, кто будет принимать, выдавать, учитывать, рационально размещать и хранить товары. Еще надо будет загружать и выгружать заказы. Работа на складе в Дёмском районе.

❗От нас: возможность профессионального и карьерного развития, официальное оформление, стабильная и регулярная зарплата два раза в месяц, опытный коллектив и полис ДМС со стоматологами.

Чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить собеседование,
набирайте ➡8 (800) 600-63-11 или заполните анкету по ссылке ➡ https://clck.ru/39QCZ3

Мы ждем именно вас!
Показать больше
Подслушано Уфа
1 год назад
Кто потерял своегo мужа? Лежит бесхозный, забирайте, а то к себе зaберу! Анонимно.
сохранёнки
1 год назад
BTS
1 год назад