Говорите маленький ребенок и ничего не понимает?...А это Дима, и он подарил праздник одинокой бабушке живущей по соседству.
Ребенок узнав, что женщине стукнуло 80 решил испечь ей вкусняшки ( мать с этим помогла), чтобы порадовать одинокую женщину.
Соседка даже и не подозревала, что кто-то ей готовит подарок в честь юбилея, ведь у нее ни денег, ни семьи.....да и подруги уже умерли.
И тут на пороге появился Димочка...он просто протянул выпечку с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.....
Так Эльза Александровна еще не плакала....слезы тихо катились по ее лицу...а мальчишка просто был рад видеть бабушку... ведь хотел сделать ей приятное.
Ребенок узнав, что женщине стукнуло 80 решил испечь ей вкусняшки ( мать с этим помогла), чтобы порадовать одинокую женщину.
Соседка даже и не подозревала, что кто-то ей готовит подарок в честь юбилея, ведь у нее ни денег, ни семьи.....да и подруги уже умерли.
И тут на пороге появился Димочка...он просто протянул выпечку с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.....
Так Эльза Александровна еще не плакала....слезы тихо катились по ее лицу...а мальчишка просто был рад видеть бабушку... ведь хотел сделать ей приятное.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Обложка 36 тома манги Kanojo, Okarishimasu (Девушка на час).
О продолжении аниме никакой информации пока нету.
#manga @animemania | #Kanojo_Okarishimasu
О продолжении аниме никакой информации пока нету.
#manga @animemania | #Kanojo_Okarishimasu
Показать больше
1 год назад
Манга Boku no Hero Academia (Моя геройская академия) на обложке предстоящего выпуска журнала Weekly Shounen Jump *19 за 2024 год.
Напоминаем 4 мая начнёт выходить 7 сезон аниме-сериала, а 2 августа в кинотеатрах Японии выйдет полнометражный аниме-фильм.
#manga @animemania | #Boku_no_Hero_Academia
Напоминаем 4 мая начнёт выходить 7 сезон аниме-сериала, а 2 августа в кинотеатрах Японии выйдет полнометражный аниме-фильм.
#manga @animemania | #Boku_no_Hero_Academia
Показать больше