Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПИВО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Обожаю этот момент :)
Моменты истории
1 год назад
Перекус во время боя. Чечня, 1990-е.
Моменты истории
1 год назад
Илон Маск в университете Куинс. Онтарио, Канада, 1990-е.
Дом Романтики
1 год назад
О Риксе
Пока что история разворачивается между двумя временными линиями: настоящим временем во дворце Цезаря, где Рикс беседует с Цезарем, и событиями, произошедшими пятью годами ранее, когда Рикс впервые был заключен в тюрьму и продан в качестве гладиатора.
Рикс Остер родился на Пайтруме, планете с очень жарким солнцем и песчаными дюнами, где он жил в столице Кардоме со своими матерью, отцом и младшей сестрой Дарией. Он родился в семье бывших членов Ордена священнослужителей. Он любил свою спокойную жизнь, проведенную в компании своей семьи, своего лучшего друга Орвона и своей девушки, Тори. Однако однажды таинственный незнакомец и его солдаты напали на планету, очевидно, убив его родителей, обвинив их в дезертирстве и воровстве, и поработили его и Орвона. Судьба Дарии пока неизвестна, но Рикс полон решимости выяснить, что с ней случилось. Местонахождение Тори также неизвестно.

Находясь на рынке рабов, Рикс и Орвон подружились с Афией, чья планета также была захвачена. Трое молодых людей проданы работорговцем богатому человеку из Нового Рима. Его зовут Кассий Флавий, и он консул - один из высших политических постов в Новом Риме - и Ланиста - владелец гладиаторской школы - и он привозит их на свою виллу на планете Блор, где они должны пройти обучение на гладиаторов. Там они встречают других гладиаторов - Граута, Хотча, Гарса и Стортию, а также двух дочерей и сына Флавиуса - Августу, Паулину и Лабелль.

В 1 сезоне 3 серии мать Рикса является ему во сне и говорит, что она не уверена, мертвы ли она и ее отец, но чувствует себя в каком-то подвешенном состоянии. Она говорит, что эта "нестабильность" - не смерть, и она чувствует себя по-разному каждый день. Она думает, что на их тела подействовал Скариум. Кроме того, в том же эпизоде даются некоторые намеки на то, что природа Рикса, возможно, скрывает какой-то секрет.

Скариум - основной источник энергии для клерикальных технологий. Он чрезвычайно мал, дорог и редок. Он может принимать любую форму и превращаться в любое вещество. Жрецы используют Скариум для нападения на планеты, забирая у них все минералы. Это то, что случилось со Старой Землей, Покинутым Марсом и Увядшей Венерой. Благодаря Scarium люди смогли сделать другие планеты пригодными для жизни, воссоздав атмосферу и условия, которые когда-то были только на земле.
Показать больше