По поручению руководителя следственного управления по факту прорыва дамбы в городе Орске возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ
Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 216 о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, и ч. 1 ст. 293 о халатности УК РФ.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 216 о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, и ч. 1 ст. 293 о халатности УК РФ.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Причиной прорыва дамбы в Орске мог быть человеческий фактор, рассказал РЕН ТВ директор АО "Спецстрой" Сергей Комаров, участвовавший в постройке сооружения
По его словам, строительство дамбы вокруг Старого города закончили в 2009 году. Он отметил, что гребень дамбы остался целым, а внутри дамбу промыло.
"Из-за чего промыло, мне сложно сказать. Может, человеческий фактор", — сказал он.
Он предположил, что кто-то мог пробурить дамбу и сбрасывать туда сточные воды. По другой версии, это могли быть грызуны. Из-за небольшой сквозной норки могла образоваться огромная дыра.
"Сейчас единственное, что можно сделать — уменьшить приток, засыпав бутовым камнем. Потом с мокрой стороны можно было бы его забить более мелким грунтом, допустим, отсевом или песком", — сказал Комаров о возможной ликвидации последствий ЧС.
По его мнению, за дамбой нужно было наблюдать властям. Объект был передан заказчику ГУП "Жилкомхоз", а он передал его городу.
По его словам, строительство дамбы вокруг Старого города закончили в 2009 году. Он отметил, что гребень дамбы остался целым, а внутри дамбу промыло.
"Из-за чего промыло, мне сложно сказать. Может, человеческий фактор", — сказал он.
Он предположил, что кто-то мог пробурить дамбу и сбрасывать туда сточные воды. По другой версии, это могли быть грызуны. Из-за небольшой сквозной норки могла образоваться огромная дыра.
"Сейчас единственное, что можно сделать — уменьшить приток, засыпав бутовым камнем. Потом с мокрой стороны можно было бы его забить более мелким грунтом, допустим, отсевом или песком", — сказал Комаров о возможной ликвидации последствий ЧС.
По его мнению, за дамбой нужно было наблюдать властям. Объект был передан заказчику ГУП "Жилкомхоз", а он передал его городу.
Показать больше
1 год назад
Сегодня ночью ВС РФ нанесли групповой удар по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины, все назначенные объекты поражены, сообщили в МО РФ
Главное из нового брифинга Минобороны:
— На Купянском направлении потери ВСУ составили до 35 военнослужащих, танк, два автомобиля, САУ "Гвоздика", а также радиолокационная станция AN/TPQ-50;
— На Донецком направлении ВСУ потеряли свыше 470 военнослужащих, две боевые бронированные машины, восемь автомобилей, САУ Paladin и гаубицу М777, четыре САУ "Гвоздика", противотанковую пушку "Рапира", а также полевой склад боеприпасов;
— На Авдеевском направлении противник потерял более 280 военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины и шесть автомобилей, гаубицу М777 и САУ М109 Paladin производства США, САУ "Гвоздика" и гаубицу Д-30;
— На Южно-Донецком направлении потери противника составили свыше 90 военнослужащих, три автомобиля, САУ "Гвоздика" и гаубица Д-30;
— На Херсонском направлении противник потерял до 35 военнослужащих, семь автомобилей, САУ Caesar, гаубицу М777 и две 122 мм гаубицы Д-30;
— Средствами ПВО РФ уничтожены 205 украинских беспилотников, управляемая авиационная бомба Hammer, а также шесть реактивных снарядов HIMARS и "Ураган".
Главное из нового брифинга Минобороны:
— На Купянском направлении потери ВСУ составили до 35 военнослужащих, танк, два автомобиля, САУ "Гвоздика", а также радиолокационная станция AN/TPQ-50;
— На Донецком направлении ВСУ потеряли свыше 470 военнослужащих, две боевые бронированные машины, восемь автомобилей, САУ Paladin и гаубицу М777, четыре САУ "Гвоздика", противотанковую пушку "Рапира", а также полевой склад боеприпасов;
— На Авдеевском направлении противник потерял более 280 военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины и шесть автомобилей, гаубицу М777 и САУ М109 Paladin производства США, САУ "Гвоздика" и гаубицу Д-30;
— На Южно-Донецком направлении потери противника составили свыше 90 военнослужащих, три автомобиля, САУ "Гвоздика" и гаубица Д-30;
— На Херсонском направлении противник потерял до 35 военнослужащих, семь автомобилей, САУ Caesar, гаубицу М777 и две 122 мм гаубицы Д-30;
— Средствами ПВО РФ уничтожены 205 украинских беспилотников, управляемая авиационная бомба Hammer, а также шесть реактивных снарядов HIMARS и "Ураган".
Показать больше
1 год назад
...Вернулись из гостей. Кот чуть не сбил с ног.
Сломала каблук. Дочь срочно вспомнила
про домашнее задание...
— Пап, помоги написать синквейн.
— Опять? Мы же уже писали – отнекивается муж.
— Я не помню, как правильно — не отстает дочь.
— Первая строка – существительное, обозначающее тему, вторая – два прилагательных, описывающих признаки, третья – три глагола, описывающих действия, четвертая – фраза из четырех слов, выражающая личное отношение автора и пятая – слово-резюме. Сверяет свои знания с гуглом муж.
— Ну, пап! – злится дочь.
— Ладно, — соглашается муж, — вот, например:
«Кошки
Серые, толстые.
Жрут, срут, орут.
Я бы не заводил.
Сволочьё»
— Папа! – у дочки и без того большие глаза.
— Ну, ладно. Давай что-нибудь хорошее – берет себя в руки муж.
«Женщины
Красивые, загадочные.
Едят, говорят, покупают…»
Здесь он замолкает, но я-то вижу в его глазах продолжение:
«Я бы не заводил.
Сволочьё»
Ржем, как ненормальные.
©Диана Светличная
Сломала каблук. Дочь срочно вспомнила
про домашнее задание...
— Пап, помоги написать синквейн.
— Опять? Мы же уже писали – отнекивается муж.
— Я не помню, как правильно — не отстает дочь.
— Первая строка – существительное, обозначающее тему, вторая – два прилагательных, описывающих признаки, третья – три глагола, описывающих действия, четвертая – фраза из четырех слов, выражающая личное отношение автора и пятая – слово-резюме. Сверяет свои знания с гуглом муж.
— Ну, пап! – злится дочь.
— Ладно, — соглашается муж, — вот, например:
«Кошки
Серые, толстые.
Жрут, срут, орут.
Я бы не заводил.
Сволочьё»
— Папа! – у дочки и без того большие глаза.
— Ну, ладно. Давай что-нибудь хорошее – берет себя в руки муж.
«Женщины
Красивые, загадочные.
Едят, говорят, покупают…»
Здесь он замолкает, но я-то вижу в его глазах продолжение:
«Я бы не заводил.
Сволочьё»
Ржем, как ненормальные.
©Диана Светличная
Показать больше