Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Клуб Романтики | Confessions
11 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ли_мнение @roroclub 🦊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Недавно был пост о том, что Мэй - Мэри Сью. Не могу согласиться. Да, возможно, в моем мнении будет элемент условной предвзятости, Легенда Ивы моя любимая история, но я не из тех, кто оправдывает Шута везде и во всем.

Во-первых, по антипрохождению у Мэй далеко не все получается, ей не все достается, она не становится лучшей на празднике весны, без достаточных статов магии не может в конце сама разрушить врата. Не становится императрицей только потому, что родилась принцессой. Да, она все еще остаётся в центре сюжета и собирает вокруг себя компанию друзей, но она главная героиня, иначе просто историю не написать.

Во-вторых, Мэй не безликая. По холоду очень люблю её, она скромная, стеснительная, иногда излишне, вдумчивая, где-то малоэмоциональная и гордая. Она думает о последствиях, рефлексирует, и самое главное, учится, потому что в моем прохождении я давала ей для этого все возможности, в том числе большинство платных выборов для дополнительных статов лисы. Очень ценю её личностный рост. То, что у нее мало явно негативных черт, вероятно, близко к правде, но это немудрено с её историей, временем, в котором она живет, и воспитанием гейши. Она не идеальная, но в своей истории положительный герой, да. Она не всем сразу нравится, если не прокачивать отношения с персонажами. Её не выделяют и не дарят подарков в таком случае.

А что до того, что якобы кицунэ должна быть изворотливой, хитрой и саркастичной, то при воспитании в теле человека эти черты не могли полноценно проявиться, даже если и предполагаются абсолютно у каждой кицунэ конкретно во вселенной ЛИ (что далеко не факт).

Не сказать, что Мэй моя любимая ГГ (у меня вообще нет любимой ГГ), но она по холоду прекрасно смотрится в своей истории, соответствует обстановке и своему прошлому, учится магии, бою и выстраивает отношения, и в целом прописана гораздо лучше многих других ГГ «с характером».
Показать больше
Хочу знакомства
11 мс. назад
👉 Однажды ВК
Хочу знакомства
11 мс. назад
Мир путешествий и отдыха
11 мс. назад
Представление о справедливости существует лишь в фантазиях образованных людей, природе же она совершенно не свойственна.

Макс Фрай