ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Трагедия в селе Гагаринское, что под Темиртау, потрясла весь регион. 20-летняя мать задушила своих дочерей. Одной было 4 года, второй – всего 2.

Молодая пара переехала сюда прошлой осенью. Оба нигде не работали. Однако семья как неблагополучная не числилась. У женщины было трое детей от предыдущих отношений. Девочкам 4, 2 года и самой младшей 6 месяцев. По словам акима села, в полицию о страшном убийстве сообщил супруг подозреваемой.

Также известно, что молодая мать до 2019 года состояла на учете в психоневрологическом диспансере. По словам соседей, пара ни с кем в округе не общалась, но между собой часто ссорилась. Выжившую малышку временно определили в Дом малютки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Смоленске престарелая мать зарезала сына-алкоголика

Не так давно в Смоленске осудили 70-летнюю женщину за убийство собственного сына, страдавшего от алкоголизма. Пенсионерке дали 7 лет тюрьмы, однако стали известны подробности, которые свидетельствуют о случившемся в неожиданном свете.

Источник рассказал, что смолянка трудилась в сфере образования, а ее сын только и делал, что выпрашивал деньги и пропивал их. Не брезговал 43-летний лоб и побоями, женщина порой просто боялась вернуться домой.

В тот роковой вечер мать кушала яблоко, разрезая его ножом. Подошедший сын принялся вымогать финансы, произошел скандал, который грозился перерасти в драку. В этот момент пенсионерка ударила ножом отбившееся от рук чадо.

Скорая и полиция были вызваны немедленного, уточняет источник. Мужчина не выжил. Примерно год пенсионерка продолжала работать, а адвокаты обещали максимум условку. Но слова они не сдержали. Приговор, как и было указано выше, составил 7 лет колонии общего режима.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
‼️В слезах пытаются спасти хоть что-то: жители пригородных поселков Оренбурга экстренно эвакуируются из-за паводка

На Оренбург надвигается рекордное наводнение. В ночь на 6 апреля 2024 года глава города Сергей Салмин обратился к жителям нескольких районов и СНТ, расположенных вблизи Урала и Сакмары с призывом немедленно покидать свои дома.

Одними из первых пострадали жители поселка Приуралье. Он расположен в нескольких сотнях метров от главной реки области. Уже больше, чем наполовину, затопило несколько десятков домов. Всю ночь и утром 6 апреля люди эвакуировались и пытались спасти хоть что-то.

- Как больно на все это смотреть, - утирая слезы, говорит местная жительница Елена. – Мы так хотели частный дом, столько денег вложили в ремонт, и теперь такая ситуация. Живем тут уже пятый год. Раньше даже близко вода не подходило.

Жители крайних домов уехали к родным еще несколько дней назад.

- Конечно, в пункт временного размещения не хочется, хоть и говорят, что там созданы все условия, - рассуждает другая жительница Приуралья. – У меня ребенок маленький, куда я с ним, в спортзале ночевать?!

Помощь жителям оказывает местная администрация, но они и своими силами пытаются спасти хотя бы бытовую технику и мебель. Вывозят на лодках, на грузовиках. На месте дежурят спасатели МЧС.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбург. Набережная. Фотографии свежие
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге на улице Чичерина, 2/1, между домом и водой всего лишь тридцать метров.

В ответ на угрозу затопления, команды экстренных служб принялись за дело, активно укрепляя прилегающий овраг.

Спасательная операция включает в себя транспортировку и распределение грунта, чтобы укрепить берег и обезопасить дома от нежданных водных гостей.
Показать больше