#новости_пкр
Сценаристка дебютировавшей в прошлом обновлении истории «Разбитое Сердце Астреи» — Елена Х. ответила на несколько интригующих вопросов.
📍Как стоит копить статы?
✅ Копить нужно один стат.
📍В дальнейшем будет ли раскрыта судьба родителей главной героини?
✅Да, разумеется. Мы узнаем не только прошлое Одри, но и всех её коллег.
📍Будет ли ещё затронута тема психиатрической клиники "Гудлам"?
✅Если и будет, то вскользь. Наша история не про психиатрическую лечебницу)
📍 Помимо Рут в жизни Одри есть ещё кто-то ценный?
✅В руках читателей возможность подарить ей ещё, как минимум, пятерых ценных спутников жизни.
📍В каких местах вас направляет Алиса, как лид-сценарист?
✅ Алиса помогает, направляет, учит и поддерживает. Без неё было бы невыразимо сложнее не только во всех рабочих моментах, но и морально.
📍Какие ещё были варианты названия истории?
✅Вариантов было очень много. Но сейчас все они кажутся мне слишком спойлерными) Назову, пожалуй, один - Правила тьмы.
Как вам история Елены? Уже присмотрели себе фаворита?
Сценаристка дебютировавшей в прошлом обновлении истории «Разбитое Сердце Астреи» — Елена Х. ответила на несколько интригующих вопросов.
📍Как стоит копить статы?
✅ Копить нужно один стат.
📍В дальнейшем будет ли раскрыта судьба родителей главной героини?
✅Да, разумеется. Мы узнаем не только прошлое Одри, но и всех её коллег.
📍Будет ли ещё затронута тема психиатрической клиники "Гудлам"?
✅Если и будет, то вскользь. Наша история не про психиатрическую лечебницу)
📍 Помимо Рут в жизни Одри есть ещё кто-то ценный?
✅В руках читателей возможность подарить ей ещё, как минимум, пятерых ценных спутников жизни.
📍В каких местах вас направляет Алиса, как лид-сценарист?
✅ Алиса помогает, направляет, учит и поддерживает. Без неё было бы невыразимо сложнее не только во всех рабочих моментах, но и морально.
📍Какие ещё были варианты названия истории?
✅Вариантов было очень много. Но сейчас все они кажутся мне слишком спойлерными) Назову, пожалуй, один - Правила тьмы.
Как вам история Елены? Уже присмотрели себе фаворита?
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
11 мс. назад
Не забывайте, что забота о себе — это не роскошь, а необходимость. Следите за своим физическим и эмоциональным состоянием, и не стесняйтесь обращаться за помощью, если чувствуете, что справиться с ситуацией одному вам сложно.
Показать больше