Новости Онлайн
Пенсионер рыбачил на реке в +16 и провалился под лед

Пожилого мужчину спасли сотрудники МЧС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

80-летний рыбак провалился под лед на реке Дема в Давлекановском районе Башкирии. Пожилой мужчина решил порыбачить на тонком льду при температуре воздуха +16. На помощь рыбаку пришли спасатели, на надувной лодке они подплыли к пожилому мужчине и вытащили его из ледяной воды.

Пенсионер с переохлаждением госпитализирован. Сотрудники МЧС обращают внимание, что лед на реках сейчас стал слишком тонким.

«Лед сейчас не просто тонкий, он крайне опасный и коварный! Снизу его подмывает вода, а сверху греет солнце, тем самым с каждым днем толщина льда стремительно идет к нулю», — отметили спасатели.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
До конца...
Женские Штучки
1 год назад
Вот оно не равнодушие и квалифицированный спец. Побольше таких!!!

Продолжала бороться — и oн задышал: фельдшер «скoрoй» спасла мужчину, который перенес клиническую смерть

Дарья Сковпень, фельдшер из Скорой помощи города Ростова, стала настоящим спасителем для 62-летнего мужчины, чье сердце остановилось. Благодаря её решительным действиям, удалось вновь запустить работу сердца пациента. Прибыв на место, Сковпень без промедления приступила к оказанию помощи. Супруга пострадавшего рассказала, что до этого дня никаких предвестников беды не наблюдалось. Однако муж внезапно почувствовал себя плохо, начал испытывать затруднения с дыханием и потерял сознание.

Состояние пациента ухудшилось, появились судороги, давление снизилось. Фельдшер использовала лекарства для остановки мышечных сокращений, выполнила кардиограмму, отправив её на анализ, и немедленно вызвала реанимационную команду, предполагая инсульт. Но до прибытия коллег у мужчины случилась клиническая смерть.

Сковпень незамедлительно ввела ларингеальную маску для обеспечения кислородом и начала кардиомассаж. Её усилия в течение пяти минут вернули пациента к жизни.

После успешной реанимации пациент был передан в руки коллег и в настоящее время находится на лечении в реанимационном отделении, где врачи продолжают борьбу за его жизнь.

Дарья поделилась, что её желание стать медиком возникло в детстве после наблюдения за работой скорой помощи. Работая уже более четырех лет в этой сфере, она испытывает глубокую привязанность к своей профессии и коллегам, осознавая непредсказуемость каждого нового дня и вызова.

Сковпень признает, что работа, наполненная чужой болью и страданием, порой дается тяжело. Она вспоминает случай, когда спасла маленького ребенка с высокой температурой и судорогами, успешно оказав первую помощь и доставив его с мамой в больницу. Забота о пациентах и облегчение их страданий остаются для неё важнейшей миссией.
Показать больше
Знакомства - вирт [ чат бот ]
1 год назад
Привет, мне 25 лет. Ищу спутника по жизни и друга. Скучно одной. 🌟