Интересная Москва ? VPN
На востоке столицы нашли тело младенца в пакете

Труп новорожденного ребенка лежал в одном из парков. Как он там оказался — неизвестно. Сейчас силовики изучают место обнаружения и записи с камер наблюдения.

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
11 мс. назад
В оренбургском Орске продолжает прибывать вода после прорыва насыпной дамбы. Что известно к этой минуте:

— Паводки в Орске усилились в начале апреля. До 4 числа местные власти заявляли, что дамба держит объем воды в штатном режиме, а ситуация находится под полным контролем.

— Ситуация резко ухудшилась 4 апреля. Тогда глава Орска сообщил, что «за ночь паводковая ситуация резко изменилась», а сброс с ближайшего водохранилища вырос до рекордных с 2015 года значений. В городе начали готовить пункты для эвакуации, к вечеру того дня в области введен режим ЧС.

— Эвакуация жителей началась утром 5 апреля, за несколько часов до прорыва дамбы. Некоторые местные жители тогда отказывались покидать дома.

— К вечеру пятого апреля стало известно, что насыпную дамбу промыло в нескольких местах. Спасатели пытались ее засыпать, но безуспешно — к 20:18 по местному времени насыпное сооружение прорвало.

— Первоначально небольшой прорыв со временем размыло. К 11 часам вечера возник второй прорыв.

— К середине дня 6 апреля известно о затоплении 4 тысяч частных домов в городе. Их количество скорее всего возрастет — вода продолжает прибывать.

— В данный момент известно о 4 погибших. Один из них пытался спастись от воды на крыше и упал. Около 10 человек госпитализированы.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
11 мс. назад
Губернатор Оренбургской области объявил о выплатах пострадавшим при наводнении в Орске. Самая большая из них не превышает двух средних зарплат по стране

Выплаты по 20 тысяч рублей на человека получат все пострадавшие жители Орска. Те из них, кто потерял имущество, получат от 50 до 100 тысяч рублей.

Буквально на этой неделе Премьер Михаил Мишустин торжественно объявил, что средняя зарплата в России составляет 73 тысячи рублей (правда, не упомянул, что медианная составляет лишь 53 тысячи). Таким образом лишившиеся домов жители Орска получат от области 1.5 средних зарплаты по стране.

Тем временем о ситуации с паводками выступил президент. Но нет, не России, а Казахстана. Оренбургский потоп затронул в том числе и соседнюю республику, о чем и высказался Токаев в своем обращении к нации. Президента Путина потоп в Орске к 16 часам дня никак не заинтересовал.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
11 мс. назад
Тем временем в мире: в Японии заработал закон по борьбе с одиночеством

С 1 апреля в стране восходящего солнца вступил в силу закон о «предотвращении одиночества и изоляции». По оценкам государтсва от этих недугов страдают примерно 39% граждан.

В документе сказано, что «одиночество и изоляция являются проблемами общества», что органы местного управления создавать группы поддержки одиноких людей. Чиновники обязаны передать таким группам информацию о лицах, нуждающихся в помощи. Закон четко запрещает передачу персональных данных третьим лицам. За нарушение – реальный срок.

Теперь Япония нарастит число сотрудников и финансирование служб, которые оказывают психологическую помощь по телефону. Меру начали прорабатывать во время пандемии ковида. По оценкам экспертов, одиночество стало самой частой причиной самоубийств японцев с 2019 по 2022 годы.

«Существует широкий спектр проблем, связанных с одиночеством и изоляцией, включая экономические. Это ведет к одинокой смерти, а также к проблеме 80-50, когда родители в возрасте 80 лет живут вместе со своими детьми в возрасте 50 лет, которые оказались в социальной изоляции», — комментирует инициативу профессор Йошими Кикути.
Показать больше
Хентай мемы
11 мс. назад