Подслушано Пермь
Движение грузовиков будет запрещено на восьми трассах Прикамья из-за сильного снегопада, сообщили в Минтрансе Пермского края.

«Ограничения вводятся с 27 марта до 28 марта», – добавили в минтрансе.

Запрет коснётся дорог Кунгур – Соликамск, Кунгур – Соликамск – Горнозаводск, Горнозаводск ­– граница Свердловской области, Большая Соснова – Частые, Черновское – граница Удмуртии, Пермь – Березники, Полазна – Чусовой и Восточного обхода Перми.

Водителей просят быть внимательными во время снегопада.

Напомним, метеорологи ранее предупредили жителей Прикамья об осадках, которые ожидаются 27 и 28 марта. В эти дни регион окажется под влиянием южного циклона. А в ночь на пятницу, 29 марта, в Пермском крае может похолодать до -10…-12°С.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Приколы про школу!
1 год назад
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Юля Годунова рассказала, что сейчас находится на 8-9 месяце беременности!

Также Юля попросила отстать от неё с вопросами по поводу даты предварительных родов, так как ей некомфортно делиться данной информацией!
1 год назад
Съемочная группа и каст серии фильмов «Дюна» начали работать над третьей частью!

Режиссером и сценаристом выступит Дени Вильнев, снявший две предыдущие части. Пока дата выхода еще не запланирована, её сообщат позже!
Показать больше
1 год назад
Егор Крид и Баста уже готовятся к записи своего первого совместного трека!

На одном из стримов Егор уже намекал, что совместной работе быть, она будет включена в новый альбом. Теперь и сам Баста подтвердил эту информацию, но сообщил, что песня пока не написана!
Показать больше