Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости | Лайфхакерша , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у Пенсионеров
11 мс. назад
Мой внучек на уроке труда смастерил такую красоту для меня на дачу! Оцените! Как Вам?
Мир путешествий и отдыха
11 мс. назад
Улица на Бора-Бора
Мир путешествий и отдыха
11 мс. назад
Остров Чеджу Вулкан
Жить в кайф/ Женский Журнал
11 мс. назад
Сын Валерии удивил неожиданной реакцией на трагедию, заявив: "На всех меня не хватит".

Старший сын певицы уже давно живет в Швейцарии и нечасто приезжает повидаться с семьей. Он не обращает внимания на происходящее в стране. В отличие от него, младший сын и дочь артистки полностью поддерживают ее гражданскую позицию. Не могли они проигнорировать и ситуацию в "Крокус Сити Холле" 22 марта. Однако реакция Арсения Шульгина на произошедшее оказалась весьма нестандартной.

Известный наследник уже несколько лет активно занимается предпринимательством и успешно зарабатывает. Например, в настоящее время он стремится создать собственный бренд кроссовок и специально отправился в Китай в поисках поставщиков и производственных партнеров.

Таким образом, у сына Валерии имеются средства, но он решил не перечислять их пострадавшим от теракта в концертном зале. Причины этого он объяснил в социальных сетях. Шульгин опубликовал запись, снабдив её фотографией, сделанной в “Крокусе”.

Арсений заметил, что помощь от государства, благотворительных фондов и крупных финансовых организаций уже гарантирована для пострадавших от теракта. Поэтому он решил, что его собственные деньги больше не так важны и лучше отдать их другим людям, кто нуждается в помощи. В этой связи сын Валерии считает, что его помощь будет более полезной для людей, столкнувшихся с бедой.

“Я принял решение, что этот день будет поводом для помощи тем, кто столкнулся с бедой, но не имеет возможности получить поддержку. Я готов помочь людям из разных уголков страны, переживающим трагедии, не связанные с происшествиями в “Крокусе”. Я считаю, что это будет более правильным. Возможно, я не смогу помочь всем, но я выберу нескольких людей, которым окажу помощь насколько смогу,” - пообещал Шульгин.
Показать больше