Romantik Buch
Чем больше вы находите причин для того, чтобы благодарить судьбу, тем больше причин для радости будет давать вам жизнь.

Опра Уинфри
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
😱Экс-министр экономики Казахстана Куандык Бишимбаев зверски убил жену Салтанат через 11 месяцев после свадьбы.

По словам близких Салтанат, в тот роковой день, 9 ноября, муж зверски избил ее и не давал вызвать скорую помощь. Только после того, как он убедился в смерти жены, якобы позвал медиков.

Сейчас это громкое дело находится под особым контролем правоохранительных органов. Их знакомство состоялось в августе 2022 года, после чего Куандык Бишимбаев начал настойчиво ухаживать за Салтанат, хотя она не отвечала взаимностью.

Всё же добившись девушку, 18 ноября 2022 года, пара поженилась. Однако после свадьбы у Салтанат заметили признаки агрессии со стороны ее супруга.

Он запретил ей общение с родственниками и подругами по телефону, контролировал ее сообщения и местоположение, а также лишил возможности работать.

В марте 2023 года девушка отправила своему брату фотографии с синяками на лице, а 19 июля уехала от своего гражданского супруга. В течение октября она готовилась окончательно уйти от него.
Показать больше
1 год назад
Люди смотрят на Белый дом, который был атакован танками по приказу президента Бориса Ельцина в 1993 году.
1 год назад
Поразительно, но существуют мужчины, которые действительно так поступают.
геншин инфаркт
1 год назад
— Новый чудесный флешмоб в коммьюнити: мода Тейвата [Часть 2] 🌟

Современные увлечения и образы под них для наших любимых персонажей. Как же им идет ✨