Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МАЙНКРАФТ
1 год назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗Через шесть-восемь месяцев, когда у поставщиков закончатся текущие контракты, россияне могут столкнуться с подорожанием растворимого и молотого кофе. К концу осени цены могут подскочить на 30%.

🥵Одна из причин грядущего подорожания — аномальная жара во Вьетнаме, крупнейшем мировом поставщике кофе. Жара грозит вызвать неурожай. Также специалистов беспокоит распространение инфекционных заболеваний на кофейных плантациях.

💬«На мой взгляд, в обозримом будущем — на горизонте года, двух или даже трех лет — о снижении цен на кофе говорить не приходится в принципе. Что же касается роста, то он, скорее всего, как раз и произойдет в коридоре от 20 до 30 процентов — по крайней мере, хочется верить, что не больше», — рассказал эксперт рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы Михаил Чарный.

☕Эксперт предположил, что в первую очередь подорожание затронет зерновой кофе, особенно «чистых» сортов, где себестоимость сырья значительно влияет на цену конечного продукта. На втором месте по степени риска — молотый кофе, а следом идут растворимый кофе и прочие кофейные напитки.

https://vk.cc/cw1Gs4
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
"Просто ужас... Будьте аккуратнее люди. На женщину нападать начали и забирать телефон. Женщина хотела помочь. И два мужика лежали." - наша подписчица сообщает о происшествии в одном из смоленских дворов.