Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Картины с историей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Социальный смотритель спит
1995
Люсьен Фрейд
Холст, масло. 151,3 × 219 см
частное собрание

Люсьен Майкл Фрейд — известный британский художник, внук Зигмунда Фрейда,
мастер психологического портрета. Один из лучших современных мастеров в области фигуративной живописи.

Был одним из самых дорогих современных художников
"Спящая социальный инспектор" написана в 1995 году и изображает Сью Тилли, которая в то время была лондонским инспектором по разработке льготных программ для штатных служащих.

По-видимому, Большая Сью была непростой штучкой — Фрейда познакомил с нею известный лондонский клубный тусовщик, дизайнер и трансвестит Ли Бовери.

Монументальная фигура Сью очень понравилась художнику и дала ему простор для колористических изысков; он писал ее несколько раз и даже специально приобрел подержанный диван подходящих размеров,
чтобы натурщице было удобнее.

«Социальный смотритель» стала самой дорогой картиной живущего автора, её купил Роман Абрамович в мае 2008 за 33.6 миллиона долларов.
Показать больше
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Художник / Поль Гоген
РИА Новости
1 год назад
Ужесточили наказание за спам-звонки и рекламу кредитов. Владимир Путин подписал соответствующий закон. Он вступит в силу через десять дней.

Теперь штраф за спам для физлиц составит от десяти до двадцати тысяч рублей, для юрлиц — от 300 тысяч до миллиона рублей.

Микрофинансовые организации теперь должны указывать полную стоимость кредита или займа. Причем информацию следует указывать шрифтом не меньше того, которым приведены процентные ставки.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
В Ленинградской области спасли истощенного тюлененка и поклеванного птицами детеныша ладожской нерпы.

Тюлененка нашли в субботу утром на побережье Финского залива. Малыша спас сотрудник полиции. Он связался со специалистами и до их приезда охранял обессиленного тюленя от птиц.

Детеныша нерпы привезли с берега Ладожского озера. У малыша была высокая температура, раны и воспаление.

Животных направили на реабилитацию.
Показать больше