Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Участвуй 👉 https://t.me/prisertx3080_...

Результаты уже скоро!
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Полное затмение Солнца произойдет 8 апреля

Как сообщает Московский плане­тарий, 8 апреля с 19:39 и до 22:55 по москов­скому времени произойдет полное затмение Солнца с макси­мальной фазой 1,029 в 21:17 и длитель­ностью 4 минуты 28 секунд.

В России данное затмение наблю­даться не будет. Полную фазу смогут увидеть жители Северной Америки и некоторых островов в Тихом и Атлантическом океанах.

Наибольшая фаза затмения, равная 1,029, будет наблю­даться на севере Мексики в 21:17 по москов­скому времени.

Полное затмение завер­шится в 22:55 (мск) на заходе Солнца в северной части Атлантического океана. К этому моменту наибольшая фаза затмения сокра­тится до 1,020, а продол­жи­тель­ность – до 2 минут.
Показать больше
1 год назад
В Самаре водитель УАЗа сбил пешехода на парковке

ДТП произошло в 9:26 в пятницу, 5 апреля, напротив строения № 25С на Московском шоссе.

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 51-летний водитель, управляя автомо­билем УАЗ Патриот, двигался по приле­гающей терри­тории со стороны Московского шоссе. Напротив строения № 25С на Московском шоссе 18 километр, повора­чивая направо, он допустил наезд на 49-летнего пешехода, который двигался по парковке. Пешеходу потре­бо­валась медицинская помощь, ему назначено амбула­торное лечение.

По факту ДТП прово­дится проверка, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.
Показать больше
1 год назад
Спокойной ночи, Самара

Лев Шлейпер