ИСТОРИЯ всё самое интересное
6 апреля 1927 года в Ленинграде началась массовая установка на улицах города телефонов-автоматов. В СССР первые АТС производились с 1927 года на заводе "Красная заря". За десять лет, к апрелю 1937-го, в городе было установлено уже около двух тысяч таксофонов. Звонок был недорогим: до денежной реформы 1961 года – 15 копеек, после реформы – 2 копейки. Автоматы были ручными, а автоматические телефонные аппараты появились в Ленинграде и Москве только спустя 3 года, в 1930-м.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Во время Великой Отечественной войны Элина Быстрицкая, будучи 13-летней девочкой, работала санитаркой и лаборанткой во фронтовом передвижном эвакогоспитале № 3261. Орден Отечественной войны 2-й степени (1985) — за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов
Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени (16.10.2018)
Показать больше
1 год назад
Три поколения одной семьи
Норвегия,1915 г.
MUST - новости
1 год назад
Нaкануне звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анaстасии Зaворотнюк исполнилось 53 года!

Последние нeсколько лет ни врачи, ни близкие не комментируют тeчение тяжёлой болезни актрисы.
Напомним, в 2019 году у Зaворотнюк было обнаружено oнкологическое заболевание - опухоль головного мoзга.

С тех пор aктриса не появлялaсь на пyблике.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Курьер доставки покончил с собой из-за увольнения и издевательств: его называли карликом из-за маленького роста

29-летний парень из Новосибирской области покончил с собой после увольнения — его знакомые утверждают, что он совершил суицид из-за низкого роста и потери работы.

Также друзья заявили, что он «чувствовал себя лишним в семье из-за крайней религиозности матери».

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше