ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
___Пост вопросов___

1. Прошу помощи.
31.03 в Заволжском районе был избит мой Отец.
Дело было около 21-23 часов, Где-то в районе Орджоникидзе 18.
Если кто-то что-то видел или слышал- пожалуйста, позвоните по номеру
89605430087. Возможно, есть видео запись с регистратора.
Также, ищу женщину, которая не прошла мимо и вызвала скорую.
К сожалению, данных у скорой не осталось.
Спасибо!

2. Пост вопросов. Здравствуйте, сниму дом в Ярославле или пригороде на длительный срок, бюджет 30 т.р. с коммунальными платежами вместе. Оплата своевременно. Анонимно пожалуйста.

3. Здравствуйте, потеряны наушники AirРods pro 2.
Чехол розовый, на передней стороне стикер с Йодой, так же был прицеплен карабин.
Фотографии к сожалению не делала, и серийный номер не помню(
Просьба нашедшего написать и вернуть, наушники были подарком от очень дорогого человека..🥺

4. В пост вопросов, пожалуйста. Подскажите пожалуйста проверенные средства от варикоза вен нижних конечностей, кроме дорогущих широкоразрекламированных.

5. 4 апреля при сплаве на реке Колокша в рыбинском районе был утерян и уплыл в Волгу пакрафт с вещами оранжевого цвета. Написано заявление в полицию. Кто видел или что то знает, дайте знать, пожалуйста. Особое внимание к населëнным пунктам Песочное, Кирпичное и Шашково!

6. Добрый вечер! У кого можно заказать вкусный торт на ДР?

7. Анонимно куплю задний диск на мопед альфа

8. анонимно. подскажите пожалуйста тренажерные залы по приемлемой цене, где есть кардиотренажеры (помимо беговых дорожек)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Уютные брагинские дворики. Ну и как нам пройти? 😊
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Подслушано Барнаул
1 год назад
Доброе воскресное 🙂