Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сводка новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
Известно, что Анастасия и Яков Майборода будут находиться в СИЗО до 28 апреля, и, вероятно, их срок заключения будет продлен.

Ужасное преступление произошло 28 апреля 2023 года в ростовской квартире на улице Платона Кляты. В этот день местный бизнесмен Яков Майборода вернулся домой и вступил в ссору со своей женой, Анастасией. Это не было первым конфликтом в их семье, их частые ссоры вызывали недовольство соседей. Но на этот раз ссора закончилась трагедией.

По данным следствия, в ходе спора Яков попытался пнуть свою жену Анастасию, но промахнулся и случайно ударил ногой по голове своей 8-месячной дочери Лене. От полученной травмы ребенок скончался. В испуге супруги решили избавиться от тела малышки, измельчив ее в электромясорубке и разложив по пакетам, затем спрятали их в морозильной камере.

В квартире был обнаружен кухонный топорик с кровью ребенка, а останки девочки нашли в ванной комнате. Когда полицейские разговаривали с супругами, они заметили кровавые следы в морозильной камере, что и привело к раскрытию ужасной правды. Пару задержали на месте. Даже опытные следователи были шокированы, когда изъяли пакеты с частями тела и мясорубку для экспертизы.

Яков Майборода, 33 года, родом из села Алексеево-Лозовского Чертковского района, имеет высшее образование и работал менеджером в ростовской частной компании "Дубовик".

Анастасия Чередниченко, 23 года, родилась в Ставропольском крае, училась на 6-м курсе Ростовского Государственного Медицинского Университета. Планировала стать педиатром и проходила практику в местной поликлинике микрорайона Суворовского. В момент преступления она находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Ищет дом и заботливого хозяина шикарный молодой котик, возраст примерно 1,5 года, зовём Малыш 😁
Кастрирован, привит, от паразитов обработан.
Лоточек на 5+ , знает когтеточку.
Был подкинут к подвалу многоэтажки летом прошлого года, Малыш добрый очень, ручной и ласковый.
Шикарный котейка в шелковистой и густой черно - белой шубке, с огромными красивейшими глащами, он по сути совсем домашний , человека любит, со своими сородичами отношения хорошие.
Малыш игривый, совсем как котёнок очень любопытный , любит сидеть на ручках, тарахтит от счастья и удовольствия когда человек уделяет ему внимание.
Подарите Малышу дом , и он принесёт вам уют и тепло в вашу семью...
По всем вопросам звоните, пишите 89157687086 Ирина.
г.Петушки.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Был найден телефон, на детской площадке Нижней Дубровы 44 , обращаться по номеру телефона 89042510683