Последние новости
Нашли на крыше больницы.

Мужчину, пропавшего полгода назад, найдено мертвым на крыше больницы в Хабаровске.

Родные получили весть о его гибели.

Дмитрий исчез из больницы, где готовился к операции, одетый лишь в нижнее белье и куртку. Поиски не дали результатов, и тело его обнаружили на крыше.

Вероятно, ему стало плохо, он поднялся на крышу, но помощи не дождался.

Причина смерти пока неизвестна. Родные готовятся к похоронам и планируют обратиться в прокуратуру для выяснения обстоятельств случившегося.
Следственные органы пока воздерживаются от комментариев.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Последние новости
1 год назад
Ну что за позорище сказали там

"Позорище!": участники «Дома-2» на похоронах Кпадону веселились и делали селфи в катафалке

В Королеве прошла церемония прощания с Кпадону. Проститься с ней прибыли и друзья из "Дома-2": Марию Кохно, Дмитрия Дмитренко, Егора Холявина, Елену Камирен, Алиану Устиненко, Джозефа Мунголле и других. Не обошлось и без скандала.

Пользователей возмутило необычное поведение "скорбящих". Участники телешоу делали селфи прямо возле гроба. Такое фото опубликовал Дмитрий Дмитриенко, где его темные очки отражали белый гроб Либерж.

"Спасибо, хотя бы шампанское не открыли в кадре. Дмитренко, который называет себя другом Либерж, сделал селфи на фоне гроба. И поставил геотег "крематорий"... Это даже хуже, чем мягкие облачки и грустные смайлики под постами об этом событии..." - отреагировали пользователи.

После завершения траурной церемонии друзья сделали общее фото, на котором весело позировали перед камерой. Подписчики выразили свое недоумение и заявили, что такое поведение вызывает отвращение. Некоторые отметили, что гроб был закрыт, иначе кто-то мог бы сделать селфи и с усопшей.

"Как можно было такое вообще выдумать — сделать селфи в катафалке?", "Ну вот и причина того, что она лежала одна мертвая целых 40 дней, вот у нее такие друзья", "Это ужасно, Либерж, надеюсь, ты этого не видишь и твоя душа не знает всего этого", "Еще чуть-чуть и они начнут танцевать", "Эти люди — позор, лучше бы вообще не приходили на похороны!".

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В пятый раз мама.

Валентина Исаева, которая забеременела в 11 лет родила уже пятого.

Россиянка Валентина Исаева, впервые ставшая мамой в молодом возрасте, недавно вновь испытала радость материнства, родив пятого ребенка, как сообщает издание kp,ру. Валентина, впервые став мамой в 2005 году, теперь имеет пятерых детей. Ее первый ребенок, дочь Амина, родилась от отношений с гражданином Таджикистана Хабибом, на тот момент 19-летним. В последующие годы у пары появилось еще трое сыновей.

В своем недавнем интервью 29-летняя Валентина рассказала, что недавно родила сына по имени Усман. Она упомянула, что все ее дети рождены с помощью кесарева сечения, включая последние роды. Она также поделилась, что беременность была непростой.

По словам Валентины, ее отношения с 30-летним отцом ребенка, уроженцем Чечни, закончились. Она сообщила, что мужчина, с которым у нее был мусульманский брак, оставил ее во время беременности и не присутствовал на выписке из роддома.

Валентина также упомянула о своих предыдущих браках, включая первый, который, по ее словам, был омрачен насилием и неверностью.

Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Душа Пацана
1 год назад
Меллстрой приехал в Москву, накупил себе машин на 170млн рублей.

А теперь он вообще начал раздавать деньги. Треш. Что с людьми деньги делают.

Раздача у него в канале, если кому то интересно, ссылка в комментариях
Показать больше