История России
6 апреля 1966 года в небе над Берлином совершил подвиг экипаж самолета Як-28-П — БОРИС КАПУСТИН и ЮРИЙ ЯНОВ.

Советские летчики пожертвовали собой, не допустив падения самолета на жилые кварталы города. Их подвигу композитор О. Фельцман и поэт Роберт Рождественский посвятили балладу «Огромное небо».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России
1 год назад
Где-то в Донецке 🙂
История России
1 год назад
Котик наших защитников желает вам доброго утра 😊
История России
1 год назад
❗ЖЕНЩИНЫ НА ВОЙНЕ. ПОДВИГ ВАЛЕНТИНЫ БРАТИШКО

Сержант Валентина Братишко выполняет задачи по медицинскому обеспечению военнослужащих. В составе медицинского подразделения, находясь на линии боевого соприкосновения с противником, оказывала медицинскую помощь раненым российским военнослужащим.

Организовывала и непосредственно участвовала в обустройстве мест временного сосредоточения и укрытия раненых на поле боя, проводила сортировку и оказание медицинской помощи раненым, находясь под ракетно-артиллерийскими обстрелами. Участвовала в сопровождении при эвакуации военнослужащих, которым невозможно оказать медицинскую помощь на месте, санитарными вертолетами и автомобильным транспортом. В настоящее время в составе отдельного медицинского отряда оказывает беспрерывную медицинскую помощь раненым, имеющим легкие и средние ранения.

Самоотверженные, решительные действия и профессиональные качества сержанта Валентины Братишко способствовали сохранению сотней жизней российских военнослужащих, их скорейшему восстановлению и возвращению в строй.
Показать больше
прикольні меми с папугами
1 год назад
доиграешься