Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Годовая инфляция в Самарской области составляет 7,7%

В Самарском отделении Центробанка РФ рассказали о темпах годовой инфляции. По итогам февраля 2024 года она составила 7,7%. Это чуть выше, чем было в январе текущего года, тогда годовую инфляцию зафиксировали на уровне 7,6%.

Рост цен на продукты за февраль замедлился и составил 8,1% (в январе было 8,4%). Заметнее всегда снижение роста цен на помидоры за год – все из-за увеличения урожая тепличных овощей. А на картофель цена стала падать еще интенсивнее: за февраль уменьшение составило почти 22% (год назад было примерно 14%). Это связано с рекордным урожаем картофеля.

Цены на непродовольственные товары, наоборот, выросли: 7,2% в феврале против 7% в январе. Из-за роста продаж жилья за год увеличился рост цен на мебель. Кроме того, чуть быстрее стала дорожать косметика.

Повышение отмечается и в росте цен на услуги. В феврале 2024 года этот показатель составил 7,7%, а в январе этого года – 7,2%. За год ускорился рост цен на жилищные услуги: с 8,2% до 9,2%. Это связано с увеличением платы за ремонт и содержание жилья. Также из-за учета повышенного сезонного коэффициента на билеты в плацкарт быстрее стали расти цены на билеты на поезд (с 15% до 18,3%).
Показать больше
ночные мемы
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
Ладожские шхеры (Республика Карелия) 🌲

Ладожские шхеры - это архипелаг из более 600 скальных островов, разделенных узкими проливами и расположенный в северной части Ладожского озера.
Каждая шхера уникальна, здесь можно найти множество красивых пляжей, скалистых берегов, пещер, красивую флору.
Это уникальное, атмосферное место стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

Автор видео: Мария Шамшина
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
1 год назад