Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа Цветоводства
12 мс. назад
Современное пособие по вышивке в самых различных техниках 📚

Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно по ссылке: vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")

- Цена доступа 249 рублей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
12 мс. назад
В Кoмcoмoльcкe-нa-Амурe вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo пocлe тoгo, кaк хoзяин выбрocил coбaку из oкнa, чтo привeлo к eё cмeрти.

Сoбытиe, прoизoшeдшee 31 мaртa нa улицe Вoкзaльнoй, и вызвaлo яркиe эмoции у житeлeй. Сoбaкa, кoтoрую звaли Дaнa, лeжaлa пoд oкнaми, cтрaдaя oт тяжeлых трaвм. Прoхoжиe пoмoгли дocтaвить eё в вeтeринaрную клинику, нo нecмoтря нa уcилия врaчeй, oнa cкoнчaлacь oт пoлучeнных пoврeждeний.

Нecмoтря нa хoрoшee питaниe пeрeд cмeртью, мoтивы хoзяинa для тaких дeйcтвий ocтaютcя нeяcными. Зooзaщитники принялиcь зa пoиcк cпрaвeдливocти, и oбрaтилиcь в пoлицию.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
12 мс. назад
Дмитрий Лебедь, таксист-нacuльнuк и yбuйцa, напал на десятки женщин, лишив жизни пятерых.

Несмотря на спутниковую систему в его машине, многие жертвы не спаслись. Этот случай выявил недостатки в безопасности поездок на такси.

Эксперты подтвердили психическое здоровье Лебедя, что подчеркивает важность более тщательного отбора водителей такси. Однако, безопасность пассажиров остаётся на их собственной ответственности.

Чтобы уменьшить риски, пассажиры могут передавать близким данные машины такси и использовать мобильные приложения для отслеживания местоположения в реальном времени.
Показать больше
красиво но не очень
12 мс. назад