СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Российскую туристку после похищения в Мексике хотели разобрать на органы: "Было очень страшно"

Туристка из России Мария Ригович, спасенная из плена наркокартеля в Мексике, поделилась, что ее собирались продать на органы. После похищения девушку держали в ужасном сарае. Там было несколько кроватей, где поперёк спали женщины и дети, тоже оказавшиеся пленниками, мужчины размещались на полу в соседней комнате. В туалет надо было идти под конвоем. Также был уличный душ, который разрешалось посещать перед сном, полотенце давалось одно на всех. Через сутки Марию отвели на допрос.

"Меня спросили, были ли у меня какие-нибудь операции, и сказали, что хотят сделать одну. Я испугалась, потому что до этого видела в Мехико и других городах расклеенные ориентировки на пропавших людей. И много слышала от русских, живущих в Мексике, что якобы людей периодически похищают на органы", — рассказала россиянка и призналась, что ей было очень страшно.

Напомним, 14 марта члены наркокартеля схватили российскую туристку на границе с США в Мексике. Они потребовали плату за "проезд по их земле". У девушки при себе денег не оказалось, её взяли в заложники. Бандиты связались с мужем россиянки и потребовали выкуп — полторы тысячи долларов, а, получив их, запросили ещё 900. Семья девушки обратилась за помощью к Посольству РФ и мексиканская полиция помогла вызволить Марию из плена.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Необычный подарок на День рождения или юбилей !

Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% !

Все просто ! Скидываете фото - мы делаем макет.
Понравилось ? Утверждаем макет и мы отправляем на производство.

- Высота фигурки - 20 см.
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Пишите по ссылке, поможем подобрать тему фигурки: https://vk.cc/cvBFR0
Показать больше
Знакомства и Общение
1 год назад
Эта улыбка покоряет👌
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
😍 Милота из Татышев-парка

Там скоро установят необычную кормушку для сусликов в виде футбольного поля.

Красота ❤️
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
ЛИНДА -РОБКАЯ МИЛАЯ ПУХЛЯШКА 🐕
Наша" сладкая булочка",которую охото тискать постоянно ,а глядя на ее виляющий пушистый зад и хвост веером можно долго умиляться🤗
ЛИНДА подросток 8-9мес ,ооочень добрая ,но еще пугливая, уже стерильна(Вам одной огромной проблемой будет меньше ),привита,трижды проглистована.Девчонка со своим мнением ☝☝☝в любой кипишь не полезет и гавкать без надобности не будет точно ,а постоит в сторонке ,понаблюдает и примит свое решение 😉.
Социализация идет полным ходом,ЛИНДА все больше учится доверять людям,любит тех кого знает ,успешно осваивает базовые команды .Девчонка компактная до 15 кг ,при двух разовом выгуле еще бывают промахи(щенок подросток не может еще столько терпеть в силу возраста),если гулять первое время три раза ,промахи нивелируются 100%
ЛИНДА ЖДЁТ И ОООЧЕНЬ ВЕРИТ,что есть где то ЕЁ ЧЕЛОВЕК 🙏,который уже сейчас делает ШАГ НА ВСТРЕЧУ и готов в начале пути ради собачьей любви и преданности вместе преодалеть и какие то трудности и уделить собачьему ребенку чуть больше времени 🙏
За репост всех благодарим🙏
По вопросам знакомства звоните
89048978728 Лариса
89029273934 Алёна
История собак https://vk.com/wall-987043...
Показать больше