РОФЛИМ С КРИНЖА
Ищу 13 человек ( парней )
Делать видео в ВК за деньги. Обучу сам

- без опыта
- дам готовых клиентов
- помогу с поиском заказчиков

2024 год. Весь бизнес продвигается через интернет. В вк гигабайты рекламы. Можешь и сам заметить, каждая 3 запись - реклама с видео вставкой.

И все эти рекламные ролики кто-то сделал. И на этом кто-то неплохо заработал

Заказов сверх нормы. Например. В разделе "редактура видео" сегодня утром уже 41 заявка висит. Ещё 78 заказов со вчерашнего просрочены. А выполнять некому

Наших рук (моих и учеников) уже не хватает. И если ты готов обучиться – я с тобой поделюсь заказами.

Работаем, в основном, в сфере бизнеса. Делаем рекламные ролики для ИП, ООО и частников. Наши клиенты это: компании, магазины, медиа-студии, мелкие и крупные блогеры, фрилансеры, операторы, Smmщики, а иногда даже гос. заказы

И вот план сотрудничества с тобой:

1. Получаешь знания от меня:
Обучаю лично 1 на 1 до проф. уровня. Только знания за которые платят. С каждым вопросом я тебе помогу и дам правки.

2. Делаешь реальный проект:
Во время обучения ты делаешь реальный заказ. С этим ты сразу пойдешь к заказчику и получишь свои первые деньги

3. Приступаешь к сотрудничеству.
Я тебе покажу, где брать клиентов. Ещё научу тебя брать за свои услуги дорого. А работать будешь с клиентами только по предоплате

На заказ уходит 2 часа. В твоих силах делать 10-15 проектов в первый месяц (по опыту моих учеников).

Подходят такие условия ? Приступай по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...

Тебе не нужны начальные навыки и опыт. С работы или учебы уходить тоже не придется. График сотрудничества определяешь сам (утро, день, ночь).

Пару слов обо мне:

Меня зовут Алексей Мишарев. Уже 9 лет я зарабатываю на обработке видео. Почти 7 лет обучаю людей и вывожу их на доход.

С кем-то из учеников постоянно работаю в команде. Кто-то из них уже работает на себя. А некоторые уже открыли свой бизнес.

Так вот. Выполнять заказы ты начнёшь со мной в команде. А дальше ...

Дальше ты сам решишь, что хочешь. Продолжить работать со мной в команде или работать на себя. Я тебе помогу на каждом этапе

Готов обучиться и приступить к выполнению заказов? Переходи по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад
Мир путешествий
1 год назад
До прихода советской власти слово "субботник" имело иное значение.

Этим термином гимназисты называли...
Читать продолжение...