2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений, от 35-42 лет, пишите буду рада знакомству.Сама я из Якутии, из Якутска, но расстояние не имеет значение можно и переезд.
1 год назад
Всем привет,меня зовут Алексей.Хотел бы найти девушку для серьезных отношений хорошую,заботливую.Хочется найти именно своего человека.О себе:женат не был,деток нет но хотелось бы,отношения были но расстались,по характеру спокойный,из увлечений зал,тренировки,36 лет,проживаю в Твери,готов к переезду в любой город.Рассматриваю только серьезные отношения.Готов заботиться и оберегать.Спрашивайте что если еще интересно.
Показать больше
1 год назад
Женщина должна быть смиренна, она должна быть тиха, воспитана, прекрасна, должна иметь открытое, доброе, любящее сердце, она должна быть участлива, трудолюбива, она должна любить свой дом, свою семью, она должна сделать всё для воспитания своих детей.
А мужчина? Мужчина должен быть умён, благороден, щедр, силён, не жаден и готов каждую секунду своей жизни отдать за жизнь женщины, которую он избрал своей женой. Вот это самые лучшие отношения.
Протоиерей Димитрий Смирнов
А мужчина? Мужчина должен быть умён, благороден, щедр, силён, не жаден и готов каждую секунду своей жизни отдать за жизнь женщины, которую он избрал своей женой. Вот это самые лучшие отношения.
Протоиерей Димитрий Смирнов
Показать больше