Никита Ефремов огорчен отсутствием своего отца.
"Мне очень хочется обнять, как-то направить, помочь... На уровне души, наверное. Как будто мне хочется взять свое сердце и его сердце, чтобы они пообнимались, рядом постояли", — отметил актер.
Для артиста пребывание отца в тюрьме стало семейной трагедией. Долгое время он никак не комментировал ситуацию, сейчас Ефремов-младший искренне надеется на скорое освобождение папы.
"Мне очень хочется обнять, как-то направить, помочь... На уровне души, наверное. Как будто мне хочется взять свое сердце и его сердце, чтобы они пообнимались, рядом постояли", — отметил актер.
Для артиста пребывание отца в тюрьме стало семейной трагедией. Долгое время он никак не комментировал ситуацию, сейчас Ефремов-младший искренне надеется на скорое освобождение папы.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения