Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Хентай мемы
11 мс. назад
Последние новости
11 мс. назад
“Родители в Санкт-Петербурге совершили се***альное насилие над 10-летней девочкой.”

3 апреля в медицинское учреждение поступила девочка с гематомами и панкреатитом. Ей была проведена экстренная операция, а синяки на ее теле привлекли внимание правоохранительных органов.

При осмотре выяснилось, что на теле четвероклассницы присутствуют следы извращенного сексуального насилия. 32-летняя мать и ее сожитель были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье “Изнасилование малолетней”.

Удары, которые привели к синякам на теле ребенка, были нанесены ремнем матери. Она наказала девочку за то, что та опорожнилась в трусы. Позднее выяснилось, что девочка умалчивала о сильном вздутии желудка. В семье есть еще один ребенок, и его также проверят на наличие следов преступления.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
11 мс. назад
Крупный пожар произошел в Уфе, сообщили в МЧС Башкортостана.

Предварительно, на площади 200 кв. метров горят кубовые пластиковые емкости. На месте работают экстренные службы.

На кадрах видно, как огромная темная туча "нависла" над городом.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
11 мс. назад
Владимир Путин обсудил с главой МЧС Куренковым ситуацию с паводком в Оренбургской области и возможными подтоплениями в Курганской и Тюменской областях, сообщил Дмитрий Песков

Другие заявления пресс-секретаря президента РФ:

— Путин поручил главе МЧС держать на контроле ситуацию с возможными подтоплениями в Курганской и Тюменской областях;

— Президент отметил необходимость своевременного анализа и прогнозирования по ситуации с возможными подтоплениями в Курганской и Тюменской областях;

— Глава государства сегодня планирует провести телефонные разговоры с губернаторами Курганской и Тюменской областей по ситуации с паводками.
Показать больше