СКР по Красноярскому краю начал расследование по факту обнаружения тела неустановленной женщины. На страшную находку вечером у мусорных баков в Красноярске на улице 60 лет Октября наткнулись подростки.
Тело женщины было завернуто в одеяло и перемотано клейкой лентой. На теле имелись ярко выраженные признаки гнилостных изменений. Кроме этого правоохранители обнаружили признаки криминального характера гибели женщины, в связи с этим возбуждено уголовное дело.
Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Люди с ума посходили..
Тело женщины было завернуто в одеяло и перемотано клейкой лентой. На теле имелись ярко выраженные признаки гнилостных изменений. Кроме этого правоохранители обнаружили признаки криминального характера гибели женщины, в связи с этим возбуждено уголовное дело.
Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Люди с ума посходили..
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
наверное, это очевидно, но я удивилась ~ 🌸
по работе мне нужно проводить отращевание веток плодовых культур. и я совсем не ожидала, что если поставить в воду веточку яблони зимой или ранней весной — она не просто оживет, но даже зацветет! ахаха, вот вам лайфхак, если хотите зимой цветы, но не хотите на них тратиться! ~
по работе мне нужно проводить отращевание веток плодовых культур. и я совсем не ожидала, что если поставить в воду веточку яблони зимой или ранней весной — она не просто оживет, но даже зацветет! ахаха, вот вам лайфхак, если хотите зимой цветы, но не хотите на них тратиться! ~
Показать больше