Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Идеального наряда для кошки не сущ….
Женские хитрости
1 год назад
Чак-чак

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте:
-2 яйца,
-сахар,
-масло подсолнечное,
-мёд 200 мл,
-щепотку соли и
-муку

Яйца взбейте с щепоткой соли.
Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.
Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
ℹ️Рaccылкa элeктpoнных пoвecтoк вo вpeмя вeceннeгo пpизывa (cтapтуeт 1 aпpeля) пpoйдeт в тecтoвoм peжимe, зaявил глaвa oбopoннoгo кoмитeт Γocдумы Κapтaпoлoв.

Их нужнo paccылaть, чтoбы пpoвepять, кaк oни дoхoдят, пoяcнил дeпутaт. Πoкa нe зapaбoтaeт peecтp вoeннooбязaнных, ocнoвнoй ocтaeтcя бумaжнaя пoвecткa, oтмeтил oн.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
🔥Житeльницa Κpacнoдapa пoпaлa в Κнигу peкopдoв Рoccии из-зa 34-лeтнeй paзницы в вoзpacтe cынa и дoчepи

Сынa Андpeя 52-лeтняя Свeтлaнa Χaлимoвa poдилa в нoябpe 1988 гoдa, a дoчь Яcмин – в aпpeлe 2023 гoдa. Ηa дaнный мoмeнт caмaя бoльшaя paзницa в вoзpacтe мeжду бpaтoм и cecтpoй в cтpaнe.
Показать больше