MIA BOYKA рассказала забавную историю знакомства с Успенской
Не зря говорят, что все встречи неслучайны, так и произошло с певицами, которые столкнулись при нестандартных обстоятельствах:
«Я познакомилась в туалете с Любой Успенской, я ей передавала туалетную бумагу. Она сидела в жюри и между моторами забежала в кабинку. А там нет бумаги. И я такая: "Держите!". Я всегда беру с собой, потому что зачастую на площадках нет бумаги. И так у нас неожиданно завязался диалог»
Ждем версию знакомства с MIA BOYKA от Любови.
Не зря говорят, что все встречи неслучайны, так и произошло с певицами, которые столкнулись при нестандартных обстоятельствах:
«Я познакомилась в туалете с Любой Успенской, я ей передавала туалетную бумагу. Она сидела в жюри и между моторами забежала в кабинку. А там нет бумаги. И я такая: "Держите!". Я всегда беру с собой, потому что зачастую на площадках нет бумаги. И так у нас неожиданно завязался диалог»
Ждем версию знакомства с MIA BOYKA от Любови.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Моргенштерн* пригрозил Диларе раскрыть все ее грязные секреты…
Артисту не понравились откровения бывшей жены на интервью, теперь Алишер злится и хочет наконец «развеять» ангельский образ Дилары, если она еще хоть раз выскажется в его сторону!
*признан иноагентом на территории РФ
Артисту не понравились откровения бывшей жены на интервью, теперь Алишер злится и хочет наконец «развеять» ангельский образ Дилары, если она еще хоть раз выскажется в его сторону!
*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше