Познакомлюсь с девчонкой мне 30лет рост 185 есть что предложить для хорошего проведения времени живу один
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
В сети зaвирусилось устройство для защиты от изнасилoваний под нaзванием Rapex
Это кaпкан для члeна, который вставляется во влaгалище. У него внутри еcть шипы, которые проткнут член при пoпытке изнaсилования.
Rapex нeвозможно снять с члeна без мучительной боли и разрыва пoлового органа. Нaсильник будет вынуждeн пойти в бoльницу и врачи сообщат о факте изнаcилования в пoлицию.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Это кaпкан для члeна, который вставляется во влaгалище. У него внутри еcть шипы, которые проткнут член при пoпытке изнaсилования.
Rapex нeвозможно снять с члeна без мучительной боли и разрыва пoлового органа. Нaсильник будет вынуждeн пойти в бoльницу и врачи сообщат о факте изнаcилования в пoлицию.
Показать больше
12 мс. назад
Задержаны ещё трое пособников теракта в «Крокусе» — их поймали в Москве, Екатеринбурге и Омске.
12 мс. назад
Собака грела потерявшегося в лесу в Приморье мальчика всю ночь и спасла ему жизнь
Чтобы найти мальчика по запаху, были изъяты личные вещи ребенка, к поиску подключили кинологов. Ребенка обнаружили лежавшим на земле рядом с собакой, которая спасла его от смерти в холодном лесу.
Региональная прокуратура организовала проверку по факту произошедшего.
Чтобы найти мальчика по запаху, были изъяты личные вещи ребенка, к поиску подключили кинологов. Ребенка обнаружили лежавшим на земле рядом с собакой, которая спасла его от смерти в холодном лесу.
Региональная прокуратура организовала проверку по факту произошедшего.
Показать больше