Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от литературные мемы | ЕГЭ 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
литературные мемы | ЕГЭ 2023
1 год назад
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
А что у них так просмотры упали, уже всё настолько плохо

Анон
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
🤯 Аня Горохова прекратила многолетнюю дружбу с Зариной Голубцовой и Таней Бурой

«Я сменила номер, вообще потерялась ото всех. Не общаюсь ни с Зариной, ни с Таней и не собираюсь этого делать. Остались только те, кто прям самый близкий, это 3-4 человека»

Анонимно
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На месяц раньше. Вильфанд порадовал россиян прогнозом на вторую неделю апреля

С 8 апреля погода будет майской в большинстве регионов. Россия — страна большая и погода везде разная: где-то уже тепло, а где-то ещё может лежать снег, хотя весна уже в самом разгаре. Ближайшие дни порадуют теплом большинство регионов страны, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По словам эксперта, в большинстве регионов температура воздуха будет на 2−6 градусов выше климатической нормы, конкретно в центральной части страны — на 6 градусов. «Начиная с понедельника температура будет майская», — сказал Вильфанд.

Он отметил, что на 2−4 градуса теплее нормы будет в Ростовской, Астраханской областях, Приволжском федеральном округе. Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую, Иркутскую области, Алтайский край, юг Красноярского края, Хакасию, Хабаровский, Приморский края и Сахалинскую область погода побалует ещё больше — там столбики термометра поднимутся выше на 4−5 градуса от нормы.

В то же время Мурманскую, Архангельскую области, Ямало-Ненецкий автономный округ и Якутию ждут холода.

Тепло в ближайшее время придёт и в столицу. Уже в воскресенье — до +15 градусов.
Показать больше