2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В Петербурге задержали подростка, который пырнул ножом 13-летнюю девочку
По словам источника РЕН ТВ, юного злоумышленника поместят в изолятор временного содержания.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
По словам источника РЕН ТВ, юного злоумышленника поместят в изолятор временного содержания.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Показать больше
1 год назад
Наташенька, 31 год. Рост 175
Не хотелось б опять негативных комментов
Добрая, к сожалению, чересчур эмпатичная(проблемы других людей пропускаю через себя). Милосердная, правда никто этого не ценит и мне не помогает.
Есть непослушный кот, который портит мебель.
Склонна к самобичеванию и депрессии
Хотелось б найти родственную душу, такого ж как я. Желательно, чтоб он был "не от мира сего".
Травмирована абьюзером, но не теряю надежды найти нормального и забыть все как страшный сон
Не хотелось б опять негативных комментов
Добрая, к сожалению, чересчур эмпатичная(проблемы других людей пропускаю через себя). Милосердная, правда никто этого не ценит и мне не помогает.
Есть непослушный кот, который портит мебель.
Склонна к самобичеванию и депрессии
Хотелось б найти родственную душу, такого ж как я. Желательно, чтоб он был "не от мира сего".
Травмирована абьюзером, но не теряю надежды найти нормального и забыть все как страшный сон
Показать больше