ВЕСТИ
МАГАТЭ проинформировано о детонации дрона на ЗАЭС. Ранее станцию атаковали беспилотники ВСУ. Глава МАГАТЭ призвал воздерживаться от действий, создающих опасность для станции.

Представители ЗАЭС поделились фото с места падения одного из дронов и сообщили, что угрозы безопасности станции нет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ В Белгородском районе системой ПВО сбиты четыре БПЛА самолетного типа на подлете к городу, сообщил губернатор региона.

🔺 В селе Шагаровка осколки попали в автомобиль. В результате погибла мирная жительница, еще четверо были ранены.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Беспилотник самолетного типа уничтожен над территорией Суземского района Брянской области, пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор региона.
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Около 16.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА, сообщили в Минобороны РФ.

Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено 15 украинских беспилотников над территориями Белгородской (12 БПЛА) и Брянской (3 БПЛА) областей.
Показать больше
Моменты истории
1 год назад
В ресторане SkyCity, Сиэтл, США, 1966 год.