Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
Сердобольные продавцы из овощных киосков неисправимы. Оставляют то, что не продано, у мусорки. Видимо, думают, что бомжи позарятся на гнилые огурцы. А по факту, все это достается крысам, которые и так постоянно трут у мусорки свою серую шкуру.
Р.S Сразу после того, как сфоткал , выбросил эту долбаную гуманитарку для грызунов в бак и впредь так буду делать & другим советую.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
#Животные @podslushanoperm

1) Помогите найти дом этому мальчику. Его выкинули на улицу, до этого он жил в квартире привязанный к батарее без еды и воды. У нас сейчас нет возможности его взять. Помогите пожалуйста. Контакты: https://vk.com/unattractiv...

2) Собака Аврора, месяцев 7-8, в хорошие заботливые руки, желательно в частный дом. Она очень добрая, не пустолает, хорошо уживается с другими животными (у нас ещё собака и кот), игривая, очень активная, поэтому ей нужен должный уход (ежедневные прогулки). У нас такой возможности нет к сожалению. Контакты: https://vk.com/id103724111
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В столичной школе произошло ЧП, пострадали дети

В Москве в школе № 1550 на учеников прямо во время урока упал потолок. Произошло это в кабинете русского языка и литературы. Во время урока открыли окно, и через несколько минут часть потолка рухнула прямо на школьников. В московском управлении СКР начали проверку.

В СК подчеркнули, что сведений о пострадавших учениках не поступало. При этом SHOT сообщает, что травмы головы получили четыре школьника.
Показать больше
Красивые VK девушки.
1 год назад