Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые создания - девушки! MsD , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
tumblr salad
1 год назад
Вот это забота
анти бтс бтс фу
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
На берегу Волги стоит один из многих древнерусских городов, хранящий память о своём многовековом прошлом. Юрьевец. Да, еще один русский город, названный в честь князя Юрия. Сегодня это районный центр Ивановской области, расположенный в 168 км к северо-востоку от Иванова. А прежде — средневековый город-крепость, который в течение пяти веков защищал северо-восточные границы Руси. Юрьевец — старинный торговый центр. Он стоит на пересечении Волжского торгового пути и Большой столбовой дороги из центра России в Сибирь.

Автор фото: Михаэль Дем
Показать больше
Путешествия по городам России
1 год назад
Иркутск. Главный дом и здание магазина в усадьбе купца Второва.

В 1862 году в поисках купеческой славы и богатства из Ивановской губернии в Иркутск приехал Александр Федорович Второв. Сначала он занялся оптовой торговлей мануфактурой, затем открыл магазины, где продавались ткани, готовая одежда, обувь, галантерея и прочие товары. В 1871 году Александр Федорович основал товарищество «А.Ф. Второв и сыновья», и уже в 1876 году стал купцом 1-ой гильдии.

В 1880-е годы товарищество начало заниматься и другими видами торговли, недвижимостью, промышленным производством. Позже Александр Федорович получил звание почетного гражданина Иркутска. На тот момент он уже был хозяином многих крупных магазинов по всей Сибири: в Иркутске, Томске, Екатеринбурге, Барнауле, Сретенске, Верхнеудинске, Троицкосавске и Чите. Это была настоящая торговая сеть, которая со временем стала проходить почти через всю Россию — от Москвы до Забайкалья.

В 1897 году было полностью закончено строительство особняка Второва на углу улиц Ивановской и Большой Трапезниковской (ныне Пролетарская и Желябова). Заказ выполнял один из московских архитекторов, возможно, это был Виктор Шрётер, по проекту которого в 1897 году было возведено каменное здание Иркутского драматического театра, но документов о строительстве купеческого дома не сохранилось.

Постройка выполнена в стиле псевдорусского барокко, характерном для архитектуры каменных зданий, построенных в Иркутске в конце 19 века.

Желябова 5, Иркутск.

Автор фото: Василий Татарников
Показать больше